返回列表 发帖
原帖由 icnow 于 2007-3-7 16:38 发表
为什么偶趟地板时要被人骂是猪T T

只有猪才会偷懒躺着睡觉

答案没变过 只是人变了

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

偶很勤劳的好挖
只是作为裸奔的M4喜欢冲前面去挡怪而已
也许该考虑练个皮厚的骑士了,HOHO
默默的来,默默的离开

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-3-7 16:44 发表
答案没变过 只是人变了

人会伤害你,但游戏不会,朋友.....很少会
默默的来,默默的离开

M4没必要挡怪,看怪跑痊愈下让怪跟自己跑就OK了.

原帖由 icnow 于 2007-3-7 16:53 发表

人会伤害你,但游戏不会,朋友.....很少会

听这话感觉被伤害过

我喜欢开着圣殿在城里审判自杀玩。。。最近老被人阻止

加血的 念拆的 比比皆是啊

这世道 想寻死 还真不容易啊  哈哈哈哈

对了 忘记投票了 去投票了

其实想投1和2 但是单选 那就2吧

虽然上班没多少时间 但是能玩就很满足了

为了开心嘛
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

收藏帽子,做奸商是梦想!

- -

PG没兴趣~城战刚开就打了,还是PVP好玩点~

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-3-7 17:23 发表

听这话感觉被伤害过

我喜欢开着圣殿在城里审判自杀玩。。。最近老被人阻止

加血的 念拆的 比比皆是啊

这世道 想寻死 还真不容易啊  哈哈哈哈

对了 忘记投票了 去投票了

朋友变情人了算不算????
其实被人欺负了去自杀也不错,算是泄愤吧!
偶被人欺负了就喜欢跑海滩去自杀,空血的感觉比较释放
默默的来,默默的离开

原帖由 hulalaho 于 2007-3-7 17:51 发表
收藏帽子,做奸商是梦想!

- -

PG没兴趣~城战刚开就打了,还是PVP好玩点~

偶在SF搞了一车的帽子,不知道干什么好,后来为了卡浩而努力把那些帽子都卖了
最后吐血而死,卡浩实在太难搞了~~
默默的来,默默的离开

偶就喜欢开着M4往怪多的地方跑......因为偶会加血,其他职业不会
接着躺地板,再汗下,然后全队的人一起无奈.......偶哭
默默的来,默默的离开

突然发现有18个新人呢
真想抓过来亲下,这年头新人比火星人还火星
默默的来,默默的离开

原帖由 icnow 于 2007-3-7 17:52 发表

偶在SF搞了一车的帽子,不知道干什么好,后来为了卡浩而努力把那些帽子都卖了
最后吐血而死,卡浩实在太难搞了~~

那应该GF更有成就感一些吧 - -!!

在SY我想应该比GF更有动力一些~

原帖由 icnow 于 2007-3-7 17:54 发表
偶就喜欢开着M4往怪多的地方跑......因为偶会加血,其他职业不会
接着躺地板,再汗下,然后全队的人一起无奈.......偶哭

这个我喜欢...以后找你玩...