返回列表 发帖

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

把到MeiMei了!

红模仿啊,鄙视名字都模仿人家的2等残疾公民

继续咬啊,别咬看戏的人啊,哎,没办法,畜生就是畜生

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-10-16 11:57 发表

晕 你还真信有蛤蟆变王子的故事了~~~做好你的蛤蟆 本份点

你是谁?不好意思,很久么看到你了,都把你给忘了,抱歉抱歉,不要生气,不要难过,不要激动,不要回复,我随便YY而已
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 17:21 发表
红模仿啊,鄙视名字都模仿人家的2等残疾公民

都跟你说了多少遍了,是2等公民和残废没关系的,你非要加上去,快给"人"家道歉
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 19:43 发表

你是谁?不好意思,很久么看到你了,都把你给忘了,抱歉抱歉,不要生气,不要难过,不要激动,不要回复,我随便YY而已

有句说句,青蛙最傻B的就是你

原帖由 LOVE° 于 2006-10-16 19:45 发表

有句说句,部落里承认自己是SB最多的,就是你

你看,又犯傻加装B了吧,继续。。。

原帖由 LOVE° 于 2006-10-16 19:53 发表
你看,又犯傻加装B了吧,继续。。。

原话奉还

现在练级那么快人家最多改个名字再来骗

还是那句话
人要脸,树要皮,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌
=_=|||
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 LOVE° 于 2006-10-16 19:45 发表

不是我吗?怎么又是LOVE啦。怎么改的那么快。

难道青蛙最SB的不是你了?不像嘛

哈,很久没来看发觉老黑咋还是这么蠢呢.

听说你在小站吼着要请我吃饭?好吖,快打电话来约个时间,你个小篓子以前

骂你老子骂得爽伐,你以后帮我色想点,否则别说我不给你哥阿星面子,还有石

头你个小P孩,别TMD跟着后面哈叫8叫,以前你咋拍你爷我马屁的你都忘记了?

爷我现在时间多得是,要算帐咱一件件慢慢来算.还有青蛙最SB的的确是你老

黑,人家请你吃2顿饭就够让你骂自己的表哥了,谁还有你SB?
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

我呕,我拍你马屁...我连你和我妈结婚我爸都没叫一声...拍你马屁....