返回列表 发帖
雪G。。。我是看到“不灭”就想起了XX。。。。。。。。

不灭神话的集合撤退速度全CRO第一!!!
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

说实话
我满佩服卡卡的
BUT 我更喜欢LOLI

人家开始用激情法了..我开始顶不住了.我好生气哦

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 17:51 发表
说实话
我满佩服卡卡的
BUT 我更喜欢LOLI

EX饿老婆好象就叫卡卡……

楼上每贴都要水啊。。。

米办法,人长饿比较帅,不水是不行饿……当初我发帖饿时候,被人水的来水满老家,感觉跟发洪水似滴……

还好还好,至今最厉害的水就是thor最后的两次战报了,你那个实在太少了

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-30 17:46 发表
不灭的除了个女刺客换衣服和刷血值得我佩服外,其他我感觉都是混的

你开XX你也快。。。。。。。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-30 17:58 发表
还好还好,至今最厉害的水就是thor最后的两次战报了,你那个实在太少了

你表刺激我,我家被人水的来,我每天拿个脸盆和水桶从里面把水舀到外面去,舀了3天3夜,你说后果怎么样,弄的来暑假作业都来不及补饿……

其实,我也生气了,真的~!!!!

估计再过段时间233的敌对工会里面要变成:YY和不灭神话了

原帖由 静雅 于 2006-8-30 18:01 发表

你表刺激我,我家被人水的来,我每天拿个脸盆和水桶从里面把水舀到外面去,舀了3天3夜,你说后果怎么样,弄的来暑假作业都来不及补饿……

case小的来。。。

表说作业2个字...我会怕怕的

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-30 18:01 发表
其实,我也生气了,真的~!!!!

生气撒?发泄饿方式有许多饿拉,我么是画那种很抽象饿图片,然后把会长的名字写上去……要看饿话,我QQ发给你……