返回列表 发帖
被个男人在自己的班级群里群刷长得丑,因为长相被抛弃,对个小女生来说不是什么光彩的事。
随便把自己同学的名字暴光,这个做法很不好。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我挫折了。我给同学看过的 ……

-0-观望下

这种人渣打他还怕脏了我的手~

拉册起枪毙特
゛ɑ放在鈊裏"想著ˋɑ.

貌似住在我家后面,有空去请他喝茶,大家坐下来好好谈谈~~
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

手机或许是真的
电话和住址很难说
也很难讲也许他自己一个人住
希望广大MM能小心保护自己

有地址直接出钱就行了啊~~~有地址了  玩死他还是123的

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

想必他花了很多时间和心思在她身上,见了真人觉得自己上当了才会这样,这种人网上多了,LZ是想他得到些教训,不过找人把他修理下貌似有点不太现实.好好安慰你朋友才是真的,那种人么...倒要看看,他长个啥鸟样- -

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-18 15:26 发表
我不会告诉你们我正在和人默默计划29号cj好拉人去普陀电话钓他出来然后在8点半gvg前神不知鬼不觉地把他ooxx然后回家gvg的……

这个方法不错的.
骗出来,骗到黑黑的地方,这种色狼,一定很开心.
再在黑暗处埋伏,狠揍.

揍好走人.
记得不要落证据在他手上.
妆化得好点,把自己的形象都变掉.
别顶我个肺!

LZ开了5个KE和7个QQ聊天。。。貌似还开了个MSN。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

他没花心思,他们2个6月27号认识,从他拿到了我同学qq开始就一直骚扰我要视频一次接一次所以我最后都不回这个qq的消息了,后来忍无可忍骂了他几句搓掉他自以为是的锐气,他嘴巴不干不净地骂了我几句然后下线

现在已经把qq还给我同学了= =似乎在问我我打算怎么办?莫名ing

哪位英雄搞定的……

打人需要理由么。。。
打不认识的人需要理由么。。。
打一个离那么远识的人需要理由么。。。
打一个离那么远又不认识的人需要理由么。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

星泪♂依蓝~~ 20:35:10
他让我帮他介绍女朋友
罪の瞬間╄淚 20:34:12
你睬他干什么
罪の瞬間╄淚 20:34:32
那么小心眼的男的,你想介绍给别人让别人受罪呀
星泪♂依蓝~~ 20:35:55
不然他就一直缠着我

qq拿回来之后的一些谈话。我没想法