返回列表 发帖

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

莉娜啊..图都挂了

灵魂爆发被精神撼动增幅异常 感觉公式的确很特殊 个人不是很懂 当时的数据感觉好像MATK不止乘了1次..

嘛LZ要不要考虑加上YS希莉亚妹子乱入

图片用的是国外的链接图床,也许等等就会好了,而且图片都是娱乐性质的

元素的魔法部分,因为我对元素实在是不了解,手头也只有个连凯特丽娜她妹的等级都没达到的拖号元素,于是实在是不想测试了。元素的魔法技能都掺杂有int、属性附加等级或者武器攻击力什么的恶心因子。

求验证我用方程组推导出的魔法公式。如果有误的话,那么说明灵魂爆发的魔法公式不是简单的[blv]/100×(5.7+[slv])-0.66,而是掺杂了更多复杂因子。但至少目前看来,武器攻击力与魂爆无关……天枪的话,是不是可以看看能否被光壁防范住一部分什么的

我是凯子!!有爱。

灵魂爆破Lv5:MATK(900+INT)%*baseLv/100
生命吸收Lv5:MATK1000%*baseLv/100,吸收量40%*baseLv/100,50%几率吸收,job50時,100%几率。
冰雾Lv5:MATK700%*baseLv/100
霜冻爆破Lv5:
未寒冷時,MATK660%*baseLv/100。
有寒冷時,MATK2500%*baseLv/100。
大地扭曲Lv5:MATK2500%*baseLv/100
深红Lv5:MATK1500%*(baseLv/100)+1300%
四属球Lv5,每颗300%*baseLv/100*(JobLv+100)/100

转自猫窝
置顶心灵的元素技能说明帖已经有元素技能的倍率等详细内容了。

[m_吐] 我表示再也不想去解方程组了[m_我错了]

我是凯子!!有爱。

武器攻击力与魂爆无关???? 真假 測試過沒?

原帖由 donotknow 于 2011-9-5 22:59 发表
武器攻击力与魂爆无关???? 真假 測試過沒?

难道你以为是matk?这里指的是atk

看小说顺便偷号提供数据路过

147级df
空身无buff素质matk259

对苍蝇使用灵魂爆发1级伤害2358,2级伤害2738,3级伤害3118
代入公式似乎有点小误差

积分西边的苍蝇和东边的是一样的吧 走过去才发现自己走错地方了

灵魂爆破Lv5:MATK(400+Slv*100+INT)%*baseLv/100
这条公式是验证过的
就是不知道为什么精神撼动不正常了

放个很久以前用的魔伤的计算表@@,
lz可以拿去验证下公式是否正确。标红框数据需要自己输,得出的结果是最终伤害。技能下面的绿色框用来选择技能等级。
暂时可以算这些技能伤害:深红巨石,地狱火焰        冬将军,连锁闪电,大地扭曲,灵魂爆发,彗星,四相,火墙,暴风雪,雷击,冰雾,精神波 (元素技能伤害我没测试过XD)
http://u.115.com/file/dnh9hicn#
魔伤计算_fin.xls

回复 #69 苍夜 的帖子

正确公式参见64楼吧。~猫窝神物!~

我是凯子!!有爱。

原帖由 mosreka 于 2011-9-6 09:57 发表
放个很久以前用的魔伤的计算表@@,
lz可以拿去验证下公式是否正确。标红框数据需要自己输,得出的结果是最终伤害。技能下面的绿色框用来选择技能等级。
暂时可以算这些技能伤害:深红巨石,地狱火焰        冬将军, ...

我自己按照置顶的公式弄了一个,然后计算出我的深红陨石伤害高得离谱……所以才打算自己弄一下魔法攻击力的事情

我是凯子!!有爱。

月你上小站了

……跟着玄来围观。

话说关于大地扭曲,已和【风一样の小兔】证实会遭机械剑士的反射盾反射,原因不明……求高人指点迷津。

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!