返回列表 发帖
原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:16 发表

呵呵积分4发展度被我们对刷到0感觉如何?

真的没啥感觉,今天继续加油吧

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-1-30 18:21 发表
行了
何必说这些呢
强悍一时未必强悍一世
银色咱们战场见
即使我现在不是对手
但是我奉陪到底

是啊是啊.
战场见吧.
即使几个联盟了.
银色也奉陪到底.

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-30 18:18 发表

你这就不对了.
我修罗在SE战那天动用了的消耗达到200人斩了.
要么怎么叫做银色无双啊.

我们虚荣没人看出来.
就看出你这心理太不平衡了吧.

不好意思本人对那点补给还真没看上眼 如果真的看上眼的话可能也学某人当桥头草跳槽了吧
毕竟为了点破补给倒戈的都已经被挖走了

白猪咱们不必说了
还是用刀堵住他们的嘴更实际
对付他们
拳头比口水更实际

我以成佛

积分4有投资嘛- -?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:23 发表

不好意思本人对那点补给还真没看上眼 如果真的看上眼的话可能也学某人当桥头草跳槽了吧

不要用你的思维来揣测我们,真的,谢谢您了

毕竟为了点破补给倒戈的都已经被挖走了

哎哟喂.
真没看上眼你又挂嘴边说.
至于跳槽什么的还不是内部有人心里不平衡导致别人离去....

我们都是成年人
话不在多
三个字
不服?干!
我以成佛

别顾左右而言他了~我倒是想听听 墙头草是啥 丧家犬是啥~

难道要翻翻田园的历史~看看金蜘蛛是怎么从SBD独立出来的吗?

按照你的逻辑 只要换过工会 换过阵营都算是墙头草 丧家犬?

我靠 那这田园的墙头草 丧家犬可太多了~比比皆是

楼上威武

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-30 18:26 发表

哎哟喂.
真没看上眼你又挂嘴边说.
至于跳槽什么的还不是内部有人心里不平衡导致别人离去....

这个确实让您见笑了 黑猫的某些人为了些许的利益跑到你们会打着“就干黑猫”的旗帜来打曾经的战友
玩个破游戏都没骨气到这个地步确实让您见笑了

各位你们都听好了!

小白猪猪可说了 你们谁换过工会的 换过阵营的 第一次打GVG的工会已经解散或是歇菜还继续在其他工会打的!

都是墙头草 丧家犬 全部都给我放下武器举起双手面壁去

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:32 发表

这个确实让您见笑了 黑猫的某些人为了些许的利益跑到你们会打着“就干黑猫”的旗帜来打曾经的战友
玩个破游戏都没骨气到这个地步确实让您见笑了

活活,谁这么说过,来个截图看看,我还真不知道呢

原帖由 M·C·S 于 2011-1-30 18:27 发表

别顾左右而言他了~我倒是想听听 墙头草是啥 丧家犬是啥~

难道要翻翻田园的历史~看看金蜘蛛是怎么从SBD独立出来的吗?

按照你的逻辑 只要换过工会 换过阵营都算是墙头草 丧家犬?

我靠 那这田园的墙头 ...

对了,我记得有些人不是以重振德尔菲为由从黑猫出去的么?怎么没见过DD会标出现在战场上呢?

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:35 发表

对了,我记得有些人不是以重振德尔菲为由从黑猫出去的么?怎么没见过DD会标出现在战场上呢?

奥,你说非洲啊,你怎么不说说铃兰怎么对她呢

她那阵子卡,不打GVG,然后就被黑猫踢群了。
没利用价值了就踢掉,她能不生气么。
还是说这对你们来说是合理的?