返回列表 发帖

回复 #58 元灵武士 的帖子

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:30 发表
哈,对于有些靠零偷讨点生活费的人们来说,这样的宣传无异于提高他们手里存货的价值。你还反弹,弹你妹啊。

对啊,弹你妹。。 脑子不是想东西的     新生全0偷?233,怎么不见新生的出来说偷到?

全部0偷党都是一伙的话货会掉价?真是233

別的服務器也別說新生  我們一說0偷和諧 你們就死死的把我們和利益掛鉤上了
如果這周4連你們的服務器0偷一起和諧掉   你們就不會發帖問《0偷和諧了么?》這樣的帖了嗎?!

我也偷了两个下午没偷出来还纳闷自己RP不好呢.

回复 #62 元灵武士 的帖子

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:28 发表
对啊,现在只要没图就没真相,那你有偷几个小时不出东西的图吗?分时段截图,你给我看看,你有真相?没图说个锤子?

你脑子还真是在脚趾头上的,确认无误了。偷不到分段时间截图就能证明了?学过反证法没?
偷到偷不到本来就不能用同一种方法证明。我100小时偷不到你依然能说是rp问题。我1000个人偷不到还是rp问题。怎么证明?
只要等别人去偷到了截图,就能证明“偷不到”是假命题。相反,你没截图证明“能偷到”是真命题,那“偷不到”这个逆命题自然成立。
我还哪需要截图?
况且我说明是新生的,你要不是新生的也没去试过的就少放屁。要是的话就来个图。3000w等着你。
我真不说了~是我怂了~

+1d成功偷窃
新生集体表示无法0偷
喷造谣的自己来试试,练个盗贼才几分钟,随便找个怪偷,我给你辅助!
偷不到咱也不要钱,登报道歉也就一两百块233

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 13:41 发表
+1d成功偷窃
新生集体表示无法0偷
喷造谣的自己来试试,练个盗贼才几分钟,随便找个怪偷,我给你辅助!
偷不到咱也不要钱,登报道歉也就一两百块233

你能代表新生集体?

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:43 发表

你能代表新生集体?

請問你是新生的嘛?

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:43 发表

你能代表新生集体?

你只看到我在说无法0偷?我站出来表示支持楼主而已
这个帖第几个了?
你想说会0偷的人不上论坛都自己研究么

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:44 发表

請問你是新生的嘛?

—______________,— 我是那个经常首都刷屏收东西的,仙人掌的SG就是我收的。结了吧?

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:46 发表

—______________,— 我是那个经常首都刷屏收东西的,仙人掌的SG就是我收的。结了吧?

這麼說你能正常0偷咯?

群记录是昨晚的,物品截图刚截的,SY

回复 #66 Lin_hz 的帖子

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 13:45 发表

你只看到我在说无法0偷?我站出来表示支持楼主而已
这个帖第几个了?
你想说会0偷的人不上论坛都自己研究么

我不管是不是真的不能0偷,我早就对0偷绝望了
会0偷的上不上也不干我鸟事
我只是对你那句“新生集体”表示武断了,激动啥?
我已经去问M君了,根据M君历来的反应速度,1~7天能出结果。
这种日经贴都去死吧,求斑竹锁贴