返回列表 发帖
..有的玩就好..死塔我还有监视卡``

上次还打了个某某打妈妈还有个``.防御..貌似都```~~~无所谓拉`

看来是拿不到了 啊枝要继续辛苦了

原帖由 胸口碎钢板哥哥 于 2009-11-7 22:53 发表
O。兄弟找到目标了吗?好吧。拉他回去一起跟我们吃药练胸口

...话说 我现在非常怀疑你就是脑残片发放员和三聚氰胺!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= = 牛X

这男人也就这么点能耐了

哈哈哈!

在图里看到很多朋友=。=
支持楼主和小枝

话说小枝某人今天弄的我很搓火啊
我想骂人[m_发狂]

另外我有一个问题
为啥一定要男人先拿女人善后呢
如果打到卡
那是不是先给你拿呢?[m_装酷]

顶....
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

记得我的小诗人也拖过枝姐1小时.在凌晨..她居然先去睡觉了.号也不看- -.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

这种情况一定要强势围观才行啊!!

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-7 17:32 发表

♂冰冰凉奶茶♀ 是这个...

俺是本人...

对头~~ 就是这个名儿
想不到在小站还能遇见你
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原来是这样的人...人心不可测啊!

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-8 02:24 发表
记得我的小诗人也拖过枝姐1小时.在凌晨..她居然先去睡觉了.号也不看- -.

\\ -.-我那次估计2天2夜没睡了..撑不下去的..

半个毛无边拿不到就拿不到叻..呼呼..只是可怜了冰少女一片好心厄.,,
离开了RO都还为偶着想.~这个结果很无奈..这个结果很现实...认了贝-,-

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-11-7 12:18 AM 发表
惹冰大王。。。。。。胆子不小

打完酱油你就可以去上班了
什么时候GVG单挑啊。。。。

沙妖树妖纸妖
合起来:傻树枝(妖)

原帖由 8011820 于 2009-11-8 13:44 发表

\\ -.-我那次估计2天2夜没睡了..撑不下去的..

半个毛无边拿不到就拿不到叻..呼呼..只是可怜了冰少女一片好心厄.,,
离开了RO都还为偶着想.~这个结果很无奈..这个结果很现实...认 ...

只能怪你太笨了 我一手调教出来的女人就你最失败 你看看吃饭yi她们都好厉害一个个 哎

组织对你很失望!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……