返回列表 发帖
我是由新生初開開始玩的...到現在轉了聖域..我主要玩十字軍..一直只玩十字軍...裝備一般...最近綀了個XO..唯一感到有一點存在感就是N年前新生某一個小會哪兒..签名哪圖是很多年前哪會GVG完的影的..唯一感到自己还存在的時候

难道LZ你是那个叫相信无限的十字军么。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #45 Xanth 的帖子

社會為什麼會變成哪樣..我不出來玩..不抽煙..不去酒吧..卡拉OK一次也沒去過....難道要融入去必須使自己墮落..迷失本性.....為什麼善良純真的人..在這社會會弄到如此地步..

相信无限……
不可能是他……

回复 #47 婠婠 的帖子

我不是..我只是個不出名的人..沒人會記得的..

原帖由 婠婠 于 2009-8-3 12:02 发表
难道LZ你是那个叫相信无限的十字军么。。。

难道还有爆尿?

来我们公会吧,欢迎你

LZ是厌世?小时侯我好像从来不跟人交流的,现在好多了。LZ你要记住一句话,付出总有回报,想办法去帮助别人,或许你能找到快乐和存在感。

楼主练个女号先,我去搭讪你,放心我很正派的。
另外楼主再加个工会去玩,群里面开心就笑,不爽就骂,不过要加个热闹点的。
再或者楼主学学小新,去搭讪女生去,很好玩的。
每个女生被搭讪的反应都是不一样的,去试试吧。

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:07 发表
社會為什麼會變成哪樣..我不出來玩..不抽煙..不去酒吧..卡拉OK一次也沒去過....難道要融入去必須使自己墮落..迷失本性.....為什麼善良純真的人..在這社會會弄到如此地步..

去装疯不是堕落,我也不去酒吧不抽烟,出去玩还是要的,卡拉OK也可以和熟人去的。
咱不犯法,咱不玩堕落,那个造孽只不过用的一个方法而已,要不你加到我们群来吧,我来给你洗下脑。。。。。。

..缺少自信,泡个妹去.

砸点钱 建个工会 买点装备.你的这些缺点都变成构建会长神秘印象的元素了.

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:07 发表

[m_挖鼻子]
我又抽烟,又喝酒,又出去玩,卡拉OK,酒吧,夜总会,桑拿~~~什么都混...

一点都不善良~~`~[m_挖鼻子]

早没了本性,更别谈堕落~~~

[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 sporting 于 2009-8-3 11:33 发表

我很好奇,你玩RO多久了呢?是第一次玩圣域还是收费服转来的?另外练了什么职业呢?目前多少级?装备资产情况如何呢?接下来就是加工会问题了,不是每个公会管理层都有爱心或者说真心对待每个会员,换个角 ...

猴子出现~~~~[m_挖鼻子] ~~~~~

莫非想挖人才去大树么[m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

回复 #56 .lemon. 的帖子

會我是開過我都試過這方法..但因性格內外..不敢主動招人  .更不像別人似的用風趣的語氣吸引人..我認我是個不怎麼懂得說話的人......會曾試過多人..都是我DD的同學...我假裝我DD本人去和他們熟..也熱情幫助他們...但他們發現我不是我的DD...就不念和我相處的日子和感情...馬上所有人退光了..到頭來也是自己一個......

来来~~LZ去听下周杰伦的"稻香"吧 做人要乐观
?