返回列表 发帖
原帖由 Mr.陆 于 2009-6-1 15:34 发表

应该去PVP看看。。。上面那些。。。。哎~~不谈了。。。。。

VV   ILC   教官  在怎么样 打你还是轻松加愉快的  懂么....

凡是果子拳都很厉害,凡是花得起RMB的,都值得LZ学习!

原帖由 永`小悲咒 于 2009-6-1 23:12 发表

VV   ILC   教官  在怎么样 打你还是轻松加愉快的  懂么....

vv算了吧,不合格
ILC10盘赢不到5盘的

原帖由 永`小悲咒 于 2009-6-1 23:11 发表

3盘2胜      1E   Q14508511  无聊赚点钱 ....也是很好的

我想来看戏     学习下    什么时候比
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

定义是什么?装备?补给?操作?单P?群P?什么都米说``

永B你还在玩破AB啊,你那AB很悲剧的啊

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-1 15:34 发表
应该去PVP看看。。。上面那些。。。。哎~~不谈了。。。。。

LZ没说PVP的
不會加血的DPS不是好T……

原帖由 永`小悲咒 于 2009-6-1 23:11 发表

3盘2胜      1E   Q14508511  无聊赚点钱 ....也是很好的

我要来

如此销魂为哪般?

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

顶时间吧,规则我说了,无速水  TAQ 伪装3,FLY可以就顶时间价格筹码随便你加!

决定好时间Q我87501135

定周末吧,大家都去观摩

还有其他人喜欢挑战也可以随时加我Q低注是1000W一盘,可以飞苍蝇,买外围!

现在大多AB都无操作,比的是谁有钱而已

有钱人的比赛~