返回列表 发帖
LZ你有什么怨恨冲我一个人发泄好了 别把别人扯进来,
我今天就告诉你了
我那对敏针我直接扔NCP扔南门或者烂在号上,也不会卖给你
你出3000W我也不卖 OK?
仰天长笑中。。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 23:38 发表

倒戈说的貌似有点……

人家本来就是就事论事而已

我最早不就说了如果你和别人发生不愉快也要检讨下自己

不是别人做错了事情以后,你无论怎么对待他你都对

做人要以德报怨,我这句话看似不对,其 ...

好吧,我不喊冤枉了..

我只是觉得,某人在上升本帖子内涵的高度,

希望他能适当调整下而已.

不是说要化小事么..

我在试着调小..

受到阻力的时候,适当的发力了..

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:39 发表
我今天就告诉你了
仰天长笑中。。。。

好吧   借鉴前排的教会

回某S&B一句  你就是100卖我 我也不要.

我说的就是你 .

如何?

笑吧,孩子, 无知...

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:39 发表
我今天就告诉你了
仰天长笑中。。。。

LZ看到了么你的说话方式导致的效果

引起别人的反感,对自己又有什么好处

你本来的目的是要买那对敏针的

看看结果偏离你的目标有多远

口不择言的人要么没有修养,要么就是没有脑子

我想你不愿意成为这两类人吧,多思考一下

世界很公平的,但是不是所有事情都会如你所愿,当出现矛盾的时候如何处理也是一种艺术

都到这个地步了,我觉得没有意义再讨什么说法

你们双方现在都是利益最小化,心情最差化,可以over了

so much for the topic

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:38 发表

我喜欢你的签名...

我也很喜欢啊,看到他我的精神都会变好

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 23:43 发表

LZ看到了么你的说话方式导致的效果

引起别人的反感,对自己又有什么好处

你本来的目的是要买那对敏针的

看看结果偏离你的目标有多远

口不择言的人要么没有修养,要么就是没有脑子

我想你不愿 ...

=,=

理解贴... 握手下..

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 23:43 发表

我也很喜欢啊,看到他我的精神都会变好

= = 难道你WAR3的....

呃 错了,,难道彩大婶是玩WAR3的 ?

感谢大家为本帖增加了激情,
都散了吧,突然发现原来彩彩大婶的内涵还是可以的,和LZ相比
LZ回帖中无不充斥着辱骂和缺乏素质的之词
大家注意自保,免得别误伤了。。。。

实在不好意思 那对敏针我已经收藏了 对不起了 不要再争啦

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:33 发表

注意...请楼上的自重自己的分析能力

我不想指点你什么, 自己好好看贴.

倒戈用得着这么明显么?

可笑..

倒戈?你真可笑
麻烦你把这词词义查清楚了再发出来
me什么时候变成你那方的
me至始至终未说过卖方一句不是的话
不信自己去翻所有回帖

看你年纪小冲动在论坛上得罪人
所以给你的回帖口气也是多属劝解
也希望论坛河蟹大家都能愉快ro

现在你仗着年幼胡搅蛮缠撒泼打滚
me看不惯自然也能发表自己的意见而已

哼哼 倒戈 真是太可笑了
你一直自以为是地去想象别人
认为偶像必须大方允许你还价
认为回帖的都是支持你观点
有够一厢情愿的

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:45 发表
感谢大家为本帖增加了激情,
都散了吧,突然发现原来彩彩大婶的内涵还是可以的,和LZ相比
LZ回帖中无不充斥着辱骂和缺乏素质的之词
大家注意自保,免得别误伤了。。。。

谢谢
ou像的 友情出演..

好了,现在你 可以告诉大家真相了,

其实 我们是好朋友,

其实 我们是演戏呢,

其实 我们是骗回复的 .

...咔... ou像  ,我太欣赏你了, 你不会以为自己是影帝吧?

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:47 发表

倒戈?你真可笑
麻烦你把这词词义查清楚了再发出来
me什么时候变成你那方的
me至始至终未说过卖方一句不是的话
不信自己去翻所有回帖

看你年纪小冲动在论坛上得罪人
所以给你的回帖口气也是多属劝解
...

持续保持对你理解帖子的能力怀疑...

你有还价的自由,卖家有不想还价的自由,不想卖就不卖了,扯不上什么BS吧,想太多了

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:48 发表

持续保持对你理解帖子的能力怀疑...

还不如担心你的汉语使用能力吧
me极少在论坛上特别针对谁
就算是彩彩大神 me还是多以娱乐口气回帖

原帖由 maofu 于 2008-10-16 23:52 发表
你有还价的自由,卖家有不想还价的自由,不想卖就不卖了,扯不上什么BS吧,想太多了

啊 ..原来是这样的...

大吃一惊 的 自我反省中..