返回列表 发帖
多么美好的日子啊
今天是情人节
有情人的节日快乐

我忙了一天了,刚空下来看小站就看到激情贴~~~个几闹忙来了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

叼- -小杰最近老出名的嘛- -

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 16:20 发表
这个SB啊?最没用嘴巴最J的SB。。。OVER

你放你吗狗P啊在?什么时候见你进PVP显显你们JUST的威风就行了 多进进PVP,别被吓到~

原帖由 **维尼** 于 2006-8-30 17:25 发表
多么美好的日子啊
今天是情人节
有情人的节日快乐

七夕快乐哈……

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 17:29 发表

你放你吗狗P啊在?什么时候见你进PVP显显你们JUST的威风就行了 多进进PVP,别被吓到~

真厉害,全F都给不灭神话灭了

当年不灭神话 边打233 边打JUST ,硬是把233和JUST都日出了PVP。

世界又恢复了和平? JUST 和233 看到不灭神话的会标,都望风丧胆,做了夏侯杰?
没什么是不能舍弃的

谁是谁都没搞清楚 就来嚣张 我顶你个肺
My life is bullshit

这年头是激情燃烧饿岁月……

马赛克

原帖由 雪の邪念 于 2006-8-30 17:42 发表
不灭不灭,永生不灭
不灭神话,错比最差

233的好有文化..

个人认为PVP看谁不爽就杀谁。。。。本来就是杀人的地方。。。你可以选择不进吗。。。怕死就不要进PVP。。。

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 17:29 发表

我给你吓到了

因为结婚还要装B去PVP结果被杀后来小站大骂,因此出了名的无敌小杰杰。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 雪の邪念 于 2006-8-30 17:42 发表
不灭不灭,永生不灭
不灭神话,错比最差

真丢自家的脸 创作能力弄来弄去就往那个方向发展

不灭的除了个女刺客换衣服和刷血值得我佩服外,其他我感觉都是混的

原帖由 nnk)(( 于 2006-8-30 17:40 发表
谁是谁都没搞清楚 就来嚣张 我顶你个肺

其实我想说......我发现我现在真额没激情了..看了个帖看到则个NNK额最后句话喝水都喷出来了.......你娘我联想到流浪说撒申请PVP到233那个帖子里貌似也是你发额那段RAP.....我笑到8行了...起解决暑假作业了...
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.