返回列表 发帖
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-12-13 14:59 发表
落花君其实是妹子0.0?
提问。。。为撒强猪叫你小枯黑!
每次GVG飞机师有事的时候,都是落花君帮我的忙开飞机,感动。。。
聚会来吧。。。行么~~来吧~~你们能拒绝这么多人的苦苦期盼T^T

这个要追溯到一开始进群了..有人问我昵称是神马

= =我思考了这个问题很久,有人就说 你好像是叫小黑吧? …那个是我df的一个很搓的小名 应该只有几个人知道..

然后也不好意思再想了,姑且群里就这么叫了

…但是果然太搓了 我思考了这个问题很久.. 于是改成了风中枯竭黑..强猪的叫法就是出自这个

后来橘妈喊俺落花君 觉得挺犀利的就拿来用了鸟

啊 其实开传送很帅的TvT

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-13 15:44 发表
擦 第三页!!!!!!!!!!!!!!

我是来顶《恋姬唤作百花王》的~~~

小枯黑小枯黑~~

其实每次GVG能够看到你的元素 心里就会很安心~不知道为色么~

关于那首歌~一开始看到花花基因这个名字就觉得很帅

我有个爱好..喜欢研究别人名字的来历 于是请教度娘 发现是首歌呢

嗯 伴奏副歌都很好听 有段时间loop了很久

GVG的话..其实心里常常没底..不过有自己人的时候小心肝也更稳点昂 这就是大家一起的勇气吧~

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-12-13 14:59 发表
落花君其实是妹子0.0?
提问。。。为撒强猪叫你小枯黑!
每次GVG飞机师有事的时候,都是落花君帮我的忙开飞机,感动。。。
聚会来吧。。。行么~~来吧~~你们能拒绝这么多人的苦苦期盼T^T

尽量-。-。。。年末了穷得一B啊。我去。虽然今年的机票出奇的低。。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 玖兰玥优 于 2011-12-13 15:26 发表

想着是把小站头像全部收录 希望没有漏 虽然有点傻 哈哈…

貌似之前把云猪风猪云猪风猪搞混成一个人了…

金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!

RO如果可以回来的话  我们还要一起玩!!!!!!!!!!!我们的基友会还要一直下去!

我爱你们!!!!!!! 还有谢谢你那段每天晚上陪我聊天到1点2点的基情岁月~~~~~   

LOVE     等我赚钱了就去找你们玩~

回复 #50 evonnejjj 的帖子

明显有你的,淡定!
没什么好说的 你也给我熬夜少点!
对了 我记得你好像知道的太多了呢..

视频里有包子就不会错~包子保佑你~

我就是来帮顶贴的  我又怀疑你是女的了

是妹子吗?妹子吗!+_+

原帖由 〓Pieces〓 于 2011-12-14 16:19 发表
是妹子吗?妹子吗!+_+
原帖由 小骚骚。 于 2011-12-14 16:01 发表
我就是来帮顶贴的  我又怀疑你是女的了

おゃおゃ 别怀疑

大家都是好基友

原帖由 uupoppy 于 2011-12-13 00:29 发表
昵称:落花
。。。。。。。。。。。。。好有爱

lz家七妹子在飞扬道具门口面壁的情形似乎经常看到

回复 #56 苍夜 的帖子

28cm属于那种一面壁就是几个小时 但一走过去就会跳起来 这时原地装傻半分钟 又会跑回去坐好的纯洁孩子

是妹子么?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

楼主偶尔是妹子。。

原帖由 小骚骚。 于 2011-12-16 12:35 发表
楼主偶尔是妹子。。

楼上经常是腐汉子 雅拉那一卡内
啊~我记得好多鱼声音也很有磁性