返回列表 发帖

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 綫綫 于 2011-5-3 13:38 发表
求解.为什么月B又进小黑屋了?版主给个解释好吗?

发个视频有错?

难道因为月B视频里的对话惹到小站了?

RO里骂人也要被小站管制?

说几句话不行了?

认为视频是挑衅了?

发个视频有罪?

发视频的 ...

+1.视频很好啊。刚想看3会PK郁闷

小站 管事的 估计是st敌对会的吧?

顶一下

GVG模式的时候ST一个女AB威力港港滴

吐槽GVG模式到最后都是少1个……还一个是借来的

原帖由 zzctyyw 于 2011-5-3 17:34 发表
GVG模式的时候ST一个女AB威力港港滴

我以为是狗妹呢,失策啊失策!

圍觀

逐影的黑洞真的太无耻了。

还是以前AB对A精彩。,。,,现在没意思

A不死呀 不带作弊的

自己嘴贱得要命 真给工会长脸 别人骂你也是应该的  难道还想要个置顶加红么[m_吐]

56L自重

原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-3 18:46 发表

我以为是狗妹呢,失策啊失策!

狗妹调皮了 拒绝上场 跑妞去了

原帖由 ·樱羽亭· 于 2011-5-3 18:25 发表
吐槽GVG模式到最后都是少1个……还一个是借来的

[m_亲嘴] 亭哥我爱你