返回列表 发帖
作为垄断神P材料 死抓积分4不放的银色众们果然只会从钱眼里看人
本人表示对神P毫无兴趣 无论性价比还是实用性都不及BJL 你懂的
既然你们做好过苦日子的觉悟何必还来这里诉苦呢?才28V70而已
作为曾经不到1队人打银色SBD联盟的我们来说表示毫无压力 每一个坚持着的会员们都是好样的
我们之所以招不到人不是因为我们的挖人水平不行 而是因为我们尊重同盟会员们内部的友情
如果跟收编了一些墙头草 丧家犬  神P也接近饱和的情况下就一脚踢开同盟玩人多欺负人少的某会比来说确实我们没什么追求
而且现在的百家争鸣不正是你们想看到的么 每一个小公会都顶不住银色的一个召唤不是正好能满足你们那点可怜的虚荣心么

积分4和神批材料有神马关系?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

积分4吗 破寻矿短剑呗 整的每次你们守积分4跟守命根子一样

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 17:57 发表
作为垄断神P材料 死抓积分4不放的银色众们果然只会从钱眼里看人
本人表示对神P毫无兴趣 无论性价比还是实用性都不及BJL 你懂的
既然你们做好过苦日子的觉悟何必还来这里诉苦呢?才28V70而已
作为曾经不到1队 ...

有人在这帖子诉苦吗~?!有人吗!谁诉苦了举个手?!

你懂不懂神马叫感概啊~?神马叫吐槽啊~?

群众纷纷表示补给几倍激情N倍 这生意 不亏啊~!

活活,原来如此。居然是这么洗脑的,good job

神批材料真的有官货,不是我们想垄断就垄断的了。
另外你说的墙头草和丧家犬我真看不懂呢,你想说谁,挑明了说吧。我听听你们内部怎么评论的,确实挺有趣的。

另外我们真的没诉苦,你不要理解错了。昨天这样打真的才是我们要的RO会战。大家都不小了,不要老玩这样你来追我啊,你追不到这样的,青春期少男少女爱玩的把戏吧。

小白猪猪童鞋今天请加油吧。祝武运昌隆

我了个去,居然跳了2楼 - -,我回帖太长了么。

啊对了忘记补给这事了 银色的高补给早有耳闻 怪不得发现首都挂年糕的变多了
这叫把利益当浮云的你们情何以堪啊

酸气十足。。俗不可耐。。不明原理。。

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:05 发表

我不明白了~原来银色的布防安排得听你的 不然就是只会从钱眼里看人?

寻矿短剑?哥们你到底懂不懂行情啊...神批材料这东西...还真是有钱就能搞到 而且还是全套的~

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:05 发表

我今天刚知道积分4出寻矿呢,你也真不容易啊,原来盯着积分4就是为了寻矿啊

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:12 发表
啊对了忘记补给这事了 银色的高补给早有耳闻 怪不得发现首都挂年糕的变多了

靠卖补给过活其实各个公会都有吧。看看首都挂的细白你敢保证你们公会没人这么做么?
银色那会无聊到只能打内战的时候,一场打掉800+的年糕,发的真的还不如填不满这个窟窿
外加料理什么,真为补给还不如不打呢。

原帖由 飞鸟时间 于 2011-1-30 18:15 发表

我今天刚知道积分4出寻矿呢,你也真不容易啊,原来盯着积分4就是为了寻矿啊

呵呵积分4发展度被我们对刷到0感觉如何?

我擦咧 原来工会福利好是一种错误!

对不起 我们检讨 我们降薪!

人事部的呢!财务部的呢!赶快把降薪方案做出来啊!

你这就不对了.
我修罗在SE战那天动用了的消耗达到200人斩了.
要么怎么叫做银色无双啊.

我们虚荣没人看出来.
就看出你这心理太不平衡了吧.

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:16 发表

呵呵积分4发展度被我们对刷到0感觉如何?

.....GVG的城原来是需要投资的....这...泪流满面情何以堪

补给又咋了`乐意发你们也可以发啊..难道你认为寻矿的钱可以顶得上发的年糕钱嘛
再说了..发多少跟你们又有神马关系了..好有跳跃性
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

行了
何必说这些呢
强悍一时未必强悍一世
银色咱们战场见
即使我现在不是对手
但是我奉陪到底
我以成佛