返回列表 发帖
原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-1-31 19:36 发表

..我们从没有否认自己没有开哦..

嘻嘻。。。这位先生。。。。你谁啊?   请唔好自认充大头鬼好唔好~!我又无讲你。。。!d人太犯贱啦  又唔同频道!引用人d回复。仲话人低调。。。。我都唔知你系乜水。。。。你讲甘多嘢托7咩!。。。低调。。低调。。。好无!!
               又无问你。自打嘴巴做乜。。。你话你系咪犯贱????

我做的战报爱看不看随你,爱说什么随你,谁喜欢做谁就做个好的出来我马上删掉,别在那里JJYY别人的劳动成果,我做出来了无论是好是坏,大家的焦点都会在这里,那些喜欢拿别人当乐子的人麻烦省省吧,这里没有你需要的

反正现在服务器已经这样了,时不时来个大姨妈,为了个神P,车队光柱什么千奇百怪的东西都来了,刷过喇叭的人也不少少数,以前我也刷过免费喇叭,哈哈哈,用外挂用内挂本来就不是什么稀奇古怪的事情,不过现在一边用着一边嚷着自己是多么纯洁无暇却还是少数,正如当初某些人自己开着内挂却打着消灭内挂会的旗号,哈哈哈哈哈哈哈哈

继续讨论啊,加大力度啊把战报贴热起来,别让免费服的人看遍了

唉  就收费F人最少 还就收费F事多
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-1-31 09:07 发表

俺玩zz都喺9键操作的说........以前`

我呢家都仲系F1~9的喔.......咁系米代表收得工....

貌似不用BM的智者会给人BS,我晕死

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-1-31 19:34 发表

会急么?..55分都过了.正常刷城时间而已.

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 q猫 于 2010-1-31 23:51 发表

我呢家都仲系F1~9的喔.......咁系米代表收得工....

你太嫩了,嫩猫.
路过 感叹下D人中比内挂玩.
工会            独一无二

收费服2010.01.30GVG 战报(抓到某公会内挂咯)
真辛苦你了.抓那么久终于抓到了.

我说啦 用,不是稀奇古怪的事情,不过既然他们会长跟我保证过没内挂,这就是自打嘴巴

凭什么给你保证.就凭你抓到我们用内挂.大白

原帖由 燃烧之旺 于 2010-2-1 11:13 发表

你太嫩了,嫩猫.
路过 感叹下D人中比内挂玩.

猪旺大PP...
不过4,5年前争论既问题..依家系度争论已经毛意义了.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

各位來個愛的抱抱吧

原帖由 powerstar 于 2010-2-1 04:40 发表
貌似不用BM的智者会给人BS,我晕死

不用BM的智者会给人BS的吗???我玩了RO 3年才知道有BM而且一直没用过
看来我是在BS中成长的

原帖由 q猫 于 2010-2-1 23:15 发表

不用BM的智者会给人BS的吗???我玩了RO 3年才知道有BM而且一直没用过
看来我是在BS中成长的

错了...你是在垃圾堆中成长的
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店