返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:22 发表

想骂骂店家很正常
不过你不是已经在聊天记录里骂够本了么
何况卖家的讨厌是针对做生意
你是直接针对到对方rpwt去了

就算现实里真遇到这种店家
你骂了一通不够
还跑到媒体继续曝光,说跟这店有关的 ...

= = 我好心的隐藏了 大家的QQ 名字,
以及一些相关.

貌似曝光的不是我吧..

或者,其实,这样的店家,你不想媒体曝光一下,

当然也许你不在意,但这是媒体的事情~

就是这样..

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:16 发表
虽然LZ编辑掉了,还请LZ好好解释下 关于我遗臭万年一事。。。。

me正好有个窗口没关还是没编辑的原版
要引用么?

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:09 发表

我不是了。。。

作为一个卖家

我报了我的最低价,买家还要讲价

我就改变主意不卖了OK?

然后是我错了?

是我看不起别人了?

我没出言辱骂过谁,却被人拿到这里来骂

说遗臭万年,我就是 ...

你大概是报了最低的价格

可是买家也许想可以更便宜

作为成年人应该有心理准备,交易就是利益的体现

争取利益最大化很合理很正常啊

他要便宜100万你拒绝就好了

我想LZ光火的仅仅是他有杀价的愿望,但是你直接拒绝卖东西给他了

其实你这么做并没有保护到你的利益,反而失去一次卖掉东西的机会

如果你当时理解下买家心情,但是坚持1500万的价格,LZ最后会妥协的

买卖不就成了,so简单,也不会弄得如此不开心

所以这就是我说你小孩子的地方,凭心情做事是不可取的

PS:LZ也是不要太自我为中心了,别人不卖东西给你也不侵犯你利益

你对他人身攻击是你不对,来这里继续攻击他,你错上加错

卖家做事方式有问题不等于你可以侮辱他

不用了,我终于理解到被彩彩大婶纠缠以及污蔑的众人的心理
我认了,运气太背,遇人不淑

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:24 发表

me正好有个窗口没关还是没编辑的原版
要引用么?

编辑吧, 我又不在乎...

本来就是个人贴  我甚至没把他明点出来...

某人自己跳出来...有什么办法..苍天啊...

额,其实互相谅解下不就好了,所谓买卖不成仁义在嘛

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:27 发表

ou像就是ou像  自爱自怜的都很形象..还拉个人下水..

我要是为了冒犯你才加你 QQ, 才跟你讨价还价,

那么,我认错..

我原谅你的无知了.

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 23:25 发表

你大概是报了最低的价格

可是买家也许想可以更便宜

作为成年人应该有心理准备,交易就是利益的体现

争取利益最大化很合理很正常啊

他要便宜100万你拒绝就好了

我想LZ光火的仅仅是他有杀价的 ...

我已经把RO删了,我也不想为了几百万让同学帮我开号去卖了

就让那些东西烂在我的号里吧

我本来那么直接的拒绝后开始觉得也不太好意思

毕竟是当时心情问题引发的,但后来LZ继续QQ的激烈言辞(由于忍受不了LZ的言辞直接删除好友,导致QQ记录保存不全)

我就更加坚定了不做此笔生意的决心

没想到LZ在QQ上没骂够又跑来这里骂,很好。。。。LZ您继续 我观望

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:24 发表

= = 我好心的隐藏了 大家的QQ 名字,
以及一些相关.

貌似曝光的不是我吧..

或者,其实,这样的店家,你不想媒体曝光一下,

当然也许你不在意,但这是媒体的事情~

就是这样..

你都发到小站上来了
不就是为了引他来看么
你自己郁闷了 然后要骂骂他 让他看到也不爽一下?

再说了 这种程度的店家都要一一曝光
媒体版面绝对不够用的
真正关系到消费者切身利益需要曝光的东西多的是
楼主你损失了什么经济利益了?

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:31 发表

你都发到小站上来了
不就是为了引他来看么
你自己郁闷了 然后要骂骂他 让他看到也不爽一下?

再说了 这种程度的店家都要一一曝光
媒体版面绝对不够用的
真正关系到消费者切身利益需要曝光的东西多的是 ...

注意...请楼上的自重自己的分析能力

我不想指点你什么, 自己好好看贴.

倒戈用得着这么明显么?

可笑..

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:27 发表

老实说 me对这位楼主的感觉
就像me对彩彩大神的感觉差不多了
最初还只是觉得他年龄小点单纯冲动而已

这里也开始激情了啊

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:33 发表

老实说 me对这位楼主的感觉
就像me对彩彩大神的感觉差不多了
最初还只是觉得他年龄小点单纯冲动而已

虽然你懂那么点事,

但很不欣赏你知道本帖针对的人以后的态度..

我本来就年龄小.不能 倚老卖老 ...哎 真可惜..

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:33 发表

注意...请楼上的自重自己的分析能力

我不想指点你什么, 自己好好看贴.

倒戈用得着这么明显么?

可笑..

倒戈说的貌似有点……

人家本来就是就事论事而已

我最早不就说了如果你和别人发生不愉快也要检讨下自己

不是别人做错了事情以后,你无论怎么对待他你都对

做人要以德报怨,我这句话看似不对,其实很有道理

别人对你态度不和蔼的时候,如果你针锋相对,那必然小事化大

但是如果你柔和处理,和蔼可亲,那么事情自然没有了,大家都开心

何乐不为,不要处处以自己为中心,卖主确实有错

但是你在QQ上也说过过分的话了,这里继续对别人人身攻击也貌似不对

所以我觉得你的说话方式需要改变一下,仅仅是建议

因为我和你连萍水相逢的人都算不上

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 23:37 发表
这里也开始激情了啊

我喜欢你的签名...