返回列表 发帖

话说 你们做骗子还真嫩了点!!!!!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:22 发表
现在人真搞笑!

就像某人在公车上放了个屁!车子里一下子很臭!!

售票员问了句 放屁的你买票了吗???

突然那人说了句 ....我买了,我买了 !!!!

- -!!!这个笑话很好笑
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:23 发表
话说 你们做骗子还真嫩了点!!!!!

我建议你去做个手术!!!!!你比那些38都还38....................TMD这里又没你什么事  没事找事做??

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:26 发表

我沒資格做騙子
不像你這種老騙子
我麻繼續向兔子道歉

疯子是好人!不是骗子

你的道歉我不接受- -

男人说:珍爱生命,远离情感区- -

算了,去厕所玩会PSP!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:25 发表

我建议你去做个手术!!!!!你比那些38都还38....................TMD这里又没你什么事  没事找事做??

NONONO!!你错了!!我在帮助LZ顶贴 让大家知道哪些人是骗子!!只不过这样而已!
你要是不爽的话也没办法了!不过骗子肯定希望知道他是骗子的人越少越好吧!!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:26 发表

我沒資格做騙子
不像你這種老騙子
我麻繼續向兔子道歉

哈哈 !~~你在说笑话吗????

冷笑话!!很好笑!@!!!

哇哈哈!!!

继续顶顶。发现黑货爆出来没错咯。。
难道说让人家不知道是黑货把东西买回去?
又会出现小弥勒事件。。

小3 你去睬那个XX干嘛???   
人家喜欢在裤裆下装肉夹膜  
那就让他继续装(%*&...)呗!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:20 发表

看样子你真是吃屎张大的.....这个鸟嘴

讲话真是激情,,敢说我爹D..你才吃屎长大的
你妈妈没教过你要懂礼貌
..我跟你学的..教坏小孩子

大家發現黑貨說出來好正常
但沒保持證據就出來說別人是騙子就不正常

顶这句话

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-3-20 13:34 发表

讲话真是激情,,敢说我爹D..你才吃屎长大的
你妈妈没教过你要懂礼貌
..我跟你学的..教坏小孩子

你爹想出名...自己没证据来说别人是骗子!!!!  小不点一边去..