返回列表 发帖
小花呢…………

这段时间工会调整么?

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

某人和老婆逍遥去了...
扔下了一群小孩花圈圈[m_我错了]
当爱已成追忆

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表
昨天本来差点赶不上GVG..我打车回家的..嘿嘿
刷城了很多耶~电视名人咯
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..

[m_装酷] 衷心感谢思念同学忍住了那几次,衷心感谢伤痛衷心感谢会里的N+1个ck忍住了的那几次没刷城
you delay, but time will not

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

我还以为是因为我罢工了小花就休庭了 [m_傻笑]

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表
昨天本来差点赶不上GVG..我打车回家的..嘿嘿
刷城了很多耶~电视名人咯
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..

日你
你TNND给我等着,我砸+9反击去

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了

-0-
守护永恒的东西~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-4 09:41 发表

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了

突破大雪到家了?
党和人民感谢啊哈哈

我来冒个泡。。。
(X°_我旳尐熊 нoнo.°"°

不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊

吡笅鬱悶哈。。。小白召喚完都喜歡說:榝秂,卜下華麗!可憐硪看著華麗成秂家得東西...硪得原則媞隻要媞硪得, 硪絕對卜給莂秂!憑甚麼便宜莂秂?
11錒..卜要折磨我們...丅_丅
還有還有,卜要頻繁召喚...可憐硪剛赱到華麗準備下手,蹴給召喚囬老傢勒!丅0丅
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

皇帝和香姐 不负责的家长额

脑惨散退。。。。。。。。。。。。。。。。。。[m_吃惊] [m_吃惊]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

过年了,送副对联

过一年,G一年,缘分啊
上一次,K一次,谢谢啊

横批》》》-0-RO
守护永恒的东西~~

原帖由 王子勋 于 2008-2-4 15:54 发表
不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊

王子啊,错了不是,CK分好多种的,什么华丽啊,心灵啊,音速啊,双修啊,全修啊~!难道17的配点是ASDVLI全99?哇哈哈~!

PS:54 某人