返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-7-7 15:31 发表
你有毛病啊,脑子又抽住了?

是你说我们自导自演搞你腰带在先

你和别人同谋的话是我说的,那也是根据你的逻辑来说的,难道只许你诽谤我们,只许州官放火咯?

有没有干过你心里最清楚,你报失了东西自然 ...

哦哟,说得来自己清高得来像天使样饿,我看天使啊顶多杂被凹掉翅膀饿..........我们发帖关你P事,人家风之步都么发话了,你急毛?

莫非么,大家心里清楚,你么事情最多,来嘛,大家一起刷呀~~~~~就会没事搞事,脑子抽老饿是弄要么,专喜欢往我们帖子里钻,对嘛~~
估计你属老鼠饿~~~~喜欢钻嘛~~~ 理解万岁饿~~~~~~~

原帖由 杨丽娟 于 2007-7-7 13:00 发表
不你说某会自导自演谋你腰带在先嘛.人家前几天拿回了东西是不是也要发帖来嘲你了?

几千块就足以让一些人不分青红皂白,急着与平常称"兄弟"的反目,很不幸,你就是其中之一.

还有那个前几个月扣了别人腰带闹 ...

同样对那个OL的话也对你讲...........关你P事!

没事掺1脚,问你谁么也不说,啊拉到RO上刷刷嘛~!~~~~帖子多没意思?

对挖~~~~8过,帖子因为你才有激情嘛~~~~

原帖由 ~风之步~ 于 2007-7-7 13:10 发表
什么扇子?

- -SD说可以去要光盘跟扇子,海报................

射雕英雄传又开始了?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-7-7 16:52 发表
射雕英雄传又开始了?

8好意思,啊拉属于正当防卫~~~~谢谢.....说了,人不犯我,我不犯人

我咋分不清攻击的防守的

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-7 16:57 发表
我咋分不清攻击的防守的

哦,因为不是你受到攻击, 你也去受攻击看看...........一般人都不会无聊到讨骂的....

发现了一个身影

LS饿抓......

切,这个社会,你们夫妻配合真默契,没理还这么凶,搞搞清楚,是某人找我们麻烦在先

小站不是精神病院,不是你霸占的地方,别人发帖你也要管,那你是够忙的

算你有空,24H不吃不拉盯着小站耍无赖,你也够狠的

[img][/img]

米女..弄个叫紧急避险...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-7-7 17:16 发表
切,这个社会,你们夫妻配合真默契,没理还这么凶,搞搞清楚,是某人找我们麻烦在先

小站不是精神病院,不是你霸占的地方,别人发帖你也要管,那你是够忙的

算你有空,24H不吃不拉盯着小站耍无赖,你也够狠的

对呀 ,我们神经病哦?那你还回我们?那你不是更加13点啊...........- -骂自己抓?进来讨骂也不是这样讨的..............害得我臭名远播.......我帮我老公回你那能了?凭什么我老公要被你说啊?只有我可以欺负他,那能?不爽啊?切............

我这是在鼓励你发帖懂伐?有本事发,就有本事表装可怜,说得来自己有多委屈,我还没理一刚,对啊,我这种理在你的眼里是没理呀~~
因为你的"理"跟我们的不一样嘛~~~~~哎~~~~准我们家仲夏被盗就不准我们开帖?要你管,我们爱开就开,你又不是老祖宗.还听你的类.......8古让你当老祖宗还真侮辱他们....(PS:祖宗我不是故意得罪你饿....55555555
)嗲不死你了........

原帖由 海.贼 于 2007-7-7 17:21 发表
米女..弄个叫紧急避险...

- -无臭名...连不认识的人都会来南门问句..."你是那个小淡啊?"....无狂汗.............

娘饿..无要看射雕英雄传[m_装可怜]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...