返回列表 发帖
原帖由 叶惠美 于 2006-10-14 23:12 发表

我又不会骂她。。。真不知道为什么要拒绝M聊。。。

你不会骂人我打死不信-。-

原帖由 Ronaldo° 于 2006-10-14 23:24 发表
蛤蟆的人都好丑陋-.-什么样的工会出什么样的人
好象跟四海有点像了

我们再"丑"也是人,你们再"美"也是狗,不好意思又揭发你们的真面目.
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-15 00:15 发表

我们再"丑"也是人,你们再"美"也是狗,不好意思又揭发你们的真面目.

恩恩 现在所谓的人都是被狗压着打 你们做人还做的真懦弱啊

原帖由 叶惠美 于 2006-10-14 23:12 发表

我又不会骂她。。。真不知道为什么要拒绝M聊。。。

原来风云善变是内开额- -   JF2门口竟然2打1   - - 你冲了还增快

无欲则刚迈?

原帖由 Ronaldo° 于 2006-10-15 00:17 发表

恩恩 现在所谓的人都是被狗压着打 你们做人还做的真懦弱啊

你承认拉?

回复 #1 卡哇伊DE路 的帖子

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:26 发表
我想来说一下事实
收现有于某女人挑拨之事,还M着骂人,他们所谓的吵架开始
然后我就用我所了解的做人的基本道德来衡量他们的行为
他们用脏字骂人我可以当没看到
至于牵涉到工会我想那是他们最会的了
再来
由 ...

说了一堆理由... 贴个图片实在点0.0 没证据来 要是说谎也要打草稿

激情又开始了

就是不懂谄媚

蛤啊蟆蛤蟆~~
脸大人丑多做怪!

其实翻翻以前上I的战报之类的 就知道蛤蟆的人嘴巴多么J了
哈哈
早就说了 一直骂我们狗啊狗的 那些会哪个能打的 都群废卵

狗咬狗还没咬完啊

上面的经典

哎。。。本来我想开华丽刺客刷26次城的。。后来被迫开音速刺。。。。
看到召唤就刷毒药。。。55555555老是抢不到。。浪费的毒药真不少

好久没看到激情了  所以我顶上去了

楼猪以后表给别人添麻烦了