返回列表 发帖
第一条是适合新手,忽略操作的UP线路
LZ如果决心练WS参照第二条,要求有操作

波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---米高---监狱\火D---JF基地\研究所2

1级新手村---7级 波波利---18级 金属玻璃---25级 吃人花---40级+向日葵---46级+SD\50级+钟三\55级+浪人---68级+监狱\75级+火D---85级+JF基地\90级+ 研究所2

楼主要求的是SOLO....

楼上2条线末尾的研究所虽然只是2F但是怎么都觉得不太合适...

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-28 12:55 发表
第一条是适合新手,忽略操作的UP线路
LZ如果决心练WS参照第二条,要求有操作

波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---米高---监狱\火D---JF基地\研究所2

1级新手村---7级 波波利---18级 金属玻璃---25级 吃人 ...

很详细,先收下了,谢谢

LZ是老玩家的话应该有点操作吧,新生貌似SD区是改过的,全图只有10几个蝙蝠,很好混的,出了7火墙就下SD吧,如果单练的话,完全可以UP到70+再上来.钟三箱子和书比较多,但也走慢点也不难混,浪人如果是新手或者只知道拿暗B顶的干脆就别去浪费时间了

原帖由 小仪 于 2006-6-28 12:58 发表
楼主要求的是SOLO....

楼上2条线末尾的研究所虽然只是2F但是怎么都觉得不太合适...

额,是哦,不过貌似过了80级,SOLO的效率太低了,建议过了70就开始找个M4MM培养感情了

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-28 13:04 发表

额,是哦,不过貌似过了80级,SOLO的效率太低了,建议过了70就开始找个M4MM培养感情了

原来如此,在新生代找M4MM估计问题不大,不过如果我玩日服恐怕有点麻烦

怎么都是吉芬基地...
没人去首都或者钟楼么

研究2F难道可以比浪人那里更高经验?我没记错的话那里属性复杂,很麻烦,而且HP/EXP比例也不高...

另外火洞在10.4未必是好地方了,现在免费F的火洞怪物感觉比以前少了1/3

对巫师来说 首都和钟楼基地的经验 比起飞扬 积分 低的可怜啊

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 13:09 发表
怎么都是吉芬基地...
没人去首都或者钟楼么

只有在新F KO冷门蚂蚁和死0时才会想起这两个....
额,很早前,QS UP拿+10四倍杀虫剂步兵和大脚熊盾喜欢下钟楼

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 13:09 发表
怎么都是吉芬基地...
没人去首都或者钟楼么

首都一般,但是绝对可以SOLO
钟楼怪多(地窄),SOLO比较辛苦,组队效率不错,但不知道可不可以和FYJF比...

问题是吉芬基地对工会要求太高了............
不是人人个个都能有这个最好的条件的

对于上面的一些回答我想补充问一下,要是不能去基地呢?SOLO的话估计研究所没那么简单吧....

现在来说,是浪人/火洞/监狱

但是以免费10.4改版后火洞怪物数量减少了来看,火洞可以去掉了

浪人那里有多少怪估计我是不可能知道的了,因为死人太多了

ER..楼上的不好意思,没说清楚,还是组队的好了,通常组队后打法改变可以带来的经验是超过2倍的

钟楼一层烤魔书