返回列表 发帖
昵称:落花
。。。。。。。。。。。。。好有爱

这次禁止老鹰抓小鸡。。。

千落V5

好吧 我什么时候变蓝毛了啊~~白发知道么~~那个是帅气的白发~~~~~ = =||还有什么..我才不是2B...

原帖由 uupoppy 于 2011-12-13 00:29 发表
昵称:落花
。。。。。。。。。。。。。好有爱

鬼畜小帽子
的确好有爱啊~

原帖由 玖兰玥优 于 2011-12-12 23:42 发表

我是叫吐司奶奶的=-=可是会和OX搞混..于是..

米兰我表示我们以前爬过塔的..很早很早很早以前..截图刚翻到过

……那时我还常仰望你们呢

世界真是奇妙……

老了!

你和我们爬过塔我记得,就是千落那个主教
可惜盛大改了无限,我们很多人就直接不玩了
吐司跟PC的在一起就变成小奈奈了。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 为喵唯笑 于 2011-12-13 07:31 发表
千落V5
好吧 我什么时候变蓝毛了啊~~白发知道么~~那个是帅气的白发~~~~~ = =||还有什么..我才不是2B...

岂可修  被看出来了么
其实我觉得蓝毛更软 嗯就是这样

原帖由 enoc 于 2011-12-13 08:36 发表

你和我们爬过塔我记得,就是千落那个主教
可惜盛大改了无限,我们很多人就直接不玩了
吐司跟PC的在一起就变成小奈奈了。。。

听奈奈说过 以前pc很热闹 那时候每次se都去的pc

嗯 不难想象历史的悠久 无限真是羁绊了很多人啊..

话说 你们 果然 喔呵呵呵呵呵!

我天天找心灵表白,结果天天被拒绝啊!魂淡!

十里红莲我印象蛮深的,因为咱的发型是一模一样的=w=

lz就是个小正太
鉴定完毕

楼上是个小萝莉鉴定完毕求合体

原帖由 〓Pieces〓 于 2011-12-13 10:53 发表
十里红莲我印象蛮深的,因为咱的发型是一模一样的=w=

暗导摸头!(够不着

内半正太发型我觉得最好看了..以前画过张 不过可惜元素的和服+浴衣脑补无能了=-=

原帖由 某奈 于 2011-12-13 10:52 发表

我天天找心灵表白,结果天天被拒绝啊!魂淡!

这个嘛 看他的视频里不难发现有不少人诶!

-。-楼主有心了。嘛。。虽然不认识楼主的说。。。囧。。。。
虽然离开熊猫,离开RO很久了。还是很开心在最后看见我的小站ID
还记得我的朋友们,有机会再聚吧-0-
有些事真的,来不及,回不去……

落花君其实是妹子0.0?
提问。。。为撒强猪叫你小枯黑!
每次GVG飞机师有事的时候,都是落花君帮我的忙开飞机,感动。。。
聚会来吧。。。行么~~来吧~~你们能拒绝这么多人的苦苦期盼T^T

原帖由 callme云猪 于 2011-12-13 14:41 发表
-。-楼主有心了。嘛。。虽然不认识楼主的说。。。囧。。。。
虽然离开熊猫,离开RO很久了。还是很开心在最后看见我的小站ID
还记得我的朋友们,有机会再聚吧-0-

想着是把小站头像全部收录 希望没有漏 虽然有点傻 哈哈…

貌似之前把云猪风猪云猪风猪搞混成一个人了…

擦 第三页!!!!!!!!!!!!!!

我是来顶《恋姬唤作百花王》的~~~

小枯黑小枯黑~~

其实每次GVG能够看到你的元素 心里就会很安心~不知道为色么~