返回列表 发帖
原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:39 发表

看来是偷窃技能的问题,就是说服务器Bug.今晚得要测试下.

偷窃没问题,我试过0偷的d再+1,普偷还是可以的。

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-1 12:40 发表

偷窃没问题,我试过0偷的d再+1,普偷还是可以的。

那就悲剧了...
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

回复 #20 Cloge 的帖子

LZ估计偷刺杀还是44D 哦?~

新峡集体炒作就剩些别的服务器出来反驳谣言?敢用脑子吗?

真要偷得出来26号后新峡偷出东西的图早就放出来了,哪可能有这么多贴。普偷正常,0偷集体RP去了,别问我卖什么,我什么也不偷

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:43 发表
先不说改0偷的可行性,用脚趾头想想免费服服务器设置都一样,SD如果真要动手,可能只改你们新生??难不成你们新生所有玩家都是开着0偷号脚动??

你能用脚趾头想算你厉害,何不用手指头去新生试试?
你有试过吗。今天晚上12点前你去新生0偷成功我给你2000w。
你要是接受了再商量具体流程。要吗?

原帖由 问题多 于 2010-9-1 12:46 发表
新峡集体炒作就剩些别的服务器出来反驳谣言?敢用脑子吗?

真要偷得出来26号后新峡偷出东西的图早就放出来了,哪可能有这么多贴。普偷正常,0偷集体RP去了,别问我卖什么,我什么也不偷

挂着帖子的另一个目的是呼吁去测试,我有时间也会去测试...不能0偷,能0偷的利益复杂

真相就是

非新生的人纷纷围观并表示 用脚趾头想也知道你们这票人在扯谈

只不过其实他们真的在用脚趾头思考而没来新生实际试过罢了

回复 #36 Lin_hz 的帖子

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:55 发表
你的意思是今晚之前我得去新生练个CC?你觉得这样的可行性大吗?不如这样,一周时间,我去新生起两个号,偷到了你直接给我200RMB更直接?

练个cc很难?辅助号我给你开,明天就维护了,我怎么知道会怎样?
要不这样,全部号我开,你开个新手来围观,我偷到晚上,偷不到你给我200r怎样?

确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多1D就出垃圾
山无数,乱红如雨,不记来时路。

回复 #40 Lin_hz 的帖子

原帖由 hirro 于 2010-9-1 13:01 发表
确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多 ...

我已经想象没有0偷的世界了

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:51 发表

挂着帖子的另一个目的是呼吁去测试,我有时间也会去测试...不能0偷,能0偷的利益复杂

我从1。0开始倒是非常希望0偷取消。有0偷存在打装备就没啥意思了,打打卡片还行。除了老兵系列外基本都是0偷单位时间内更划算,而且也削弱了游戏性

取消0偷后刺杀这类消耗量很大装备的装备可能会提升数倍,但同样刺激打宝者,稍微解决了部分地图万人无人的情况,也比较适合一些装备差等级低或者对游戏了解还不深的玩家发家

虽然因为很多东西没人打,不靠0偷就无产量,但是需求在那里,只要有0偷就会泛滥,改掉未尝不是好事,我有两个求卡,长期也基本不是我在用,也没觉得一改就得跳楼啊,不改才有问题
山无数,乱红如雨,不记来时路。