返回列表 发帖
没有任何说服力的图发了干嘛
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

只吃肉,不刷城   ----这句话出自某会口中吧
但是昨晚干嘛那么急着刷了jf5呢...

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

昨晚看到那句话,偶笑了~

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-1-31 10:49 发表

哇哇哇哇wu.....低调?不知道谁在上周5的SE开着免费的喇叭叫呢...这周怎么没有了?免费喇叭用完啦?..

这么先生。。。你说我开用喇叭~~请你拿出证据啊。。哈哈 ~一般我好小打星期5的se   ~~所以你要瞪大你只眼。。。唔好乱甘拉人落水~~!!我这些农民用不起喇叭啊~~~哈哈!

我说高达的 你发战报如果只肯发结果就别和人家抢着发好吗

群众已经不满了

楼猪。。。第3张图。。你自己都明显开了 G。。。。。 那个猎人战的位置是可以打到上面的,,,,, 自己开G 都露馅了 ~~~~         
                 现在我开始对你笑而不语。。。没有说服力的图。。。自打嘴巴!

顶阿。。。还是那么激情阿
[/url]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-1-31 09:07 发表

俺玩zz都喺9键操作的说........以前`

俺也是F12党
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-1-31 09:09 发表

每攵每攵犭者~

[m_电话] [m_电话]

以前开BM 现在不开了

对内挂的使用也到看伪装和刷蓝了- -
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2010-1-31 18:11 发表
以前开BM 现在不开了

对内挂的使用也到看伪装和刷蓝了- -

话说你那签名怎么回事!!

原帖由 星の封印 于 2010-1-31 18:28 发表

话说你那签名怎么回事!!

嘻嘻 招牌技

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 安田奈美慧 于 2010-1-31 11:55 发表

这么先生。。。你说我开用喇叭~~请你拿出证据啊。。哈哈 ~一般我好小打星期5的se   ~~所以你要瞪大你只眼。。。唔好乱甘拉人落水~~!!我这些农民用不起喇叭啊~~~哈哈!

...孩子.我可没说你开喇叭哦.不要对号入座.我只是解释下低调一词而已.

原帖由 belle0531 于 2010-1-31 11:39 发表
只吃肉,不刷城   ----这句话出自某会口中吧
但是昨晚干嘛那么急着刷了jf5呢...

会急么?..55分都过了.正常刷城时间而已.

原帖由 安田奈美慧 于 2010-1-31 12:01 发表
楼猪。。。第3张图。。你自己都明显开了 G。。。。。 那个猎人战的位置是可以打到上面的,,,,, 自己开G 都露馅了 ~~~~         
                 现在我开始对你笑而不语。。。没有说服力的图。。。 ...

..我们从没有否认自己没有开哦..