返回列表 发帖
原帖由 8011820 于 2009-11-6 23:26 发表
我玩什么游戏都很辛苦.....[m_犯错]

可爱枝!来,我们亲亲~~~MUA~~~MUA~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

怪事了。。。情人。。。哪都有你凑热闹啊。。。
我猜中了,卻沒猜透。

晕倒!情人,我已经快一个月没出现在小站里了!T.T 人家想你了嘛!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

汗,我都很久米出现类。。
来树服,我请你吃果- -
我猜中了,卻沒猜透。

来围观坏人V!

原帖由 ·夏 于 2009-11-7 09:38 发表

可爱枝!来,我们亲亲~~~MUA~~~MUA~~~

最近H1N1很蔓延..注意带口罩```::
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-11-7 09:46 发表
汗,我都很久米出现类。。
来树服,我请你吃果- -

估计是我们心灵相通!所以今天一起出现了

原帖由 8011820 于 2009-11-7 10:33 发表

最近H1N1很蔓延..注意带口罩```::

放心,不会死的!小心调戏你哦!小枝妹,来!笑一个!

围观,既然是朋友,不分也过得去,但是朋友说了要分,那不分就比较难堪了
How are you?
How old are you?

原帖由 ·夏 于 2009-11-7 10:38 发表

放心,不会死的!小心调戏你哦!小枝妹,来!笑一个!

明显我比你大..-0-你以前都喊我小枝姐的..难道去了SY服...就变老一辈了吗...
还有..这帖子...你好歹发表下感想.别撒帖子都来水啊水,,水漫金山了```

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

SG

便

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 8011820 于 2009-11-7 11:12 发表

明显我比你大..-0-你以前都喊我小枝姐的..难道去了SY服...就变老一辈了吗...

T。T 我从来都叫你小枝的!什么时候变姐了~~~5555555555555  你欺负我 不干!

支姐不算弱吧,一个会的会长。。

话说打到东西不分,还各种理由,真的很BS。。

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-7 04:55 发表

额 本人确实出自北C...

我记得那人名字有♀这种符号
莫非就是lz
不过我也忘了怎么认识那人的了 反正在好友里
貌似是那时候完全不会玩,一起转的小服事
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

历史教训告诉我们尽量不要组野队。。。