返回列表 发帖
原帖由 jy04498110 于 2009-8-2 22:46 发表
我是聖域的..不過我是個極單純的人..不懂變通..很怕人

额,可惜不同服,不然我倒想交你这个朋友

其实我跟LZ差不多 ,维系太多朋友太花精神了,倾向小众朋友 ……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

交朋友确实很累。。。我也就几个可以交心的朋友。
Can't Fight The Moonlight

L不需要朋友

那不知道LZ的签名想表达什么了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

其实……生活中我也不大和人说话的,整个一闷葫芦。但我觉得在网络上不会这样啊,没有顾忌,大家可以随性畅谈,多好啊~
你要觉得没法与人沟通的话我建议你多表情~ro里表情又可爱又生动。或者蹲男门开聊天写上:“无聊啊~”3个大字,很快就围上一堆同道中人瞎聊起来了。
还有,也是最重要的一点喔~一定要有颗真诚的心。交朋友最忌讳不真诚了。
最后,注Lz在Ro中早日找到自己的朋友~

恩啊,不过不感兴趣的话题一般我也沉没啊.

你可以看看谁比较顺眼你想结识就上去搭讪啊,最多被拒绝.

不搭讪怎么结交呢?如果讲不多几句就换个对象.

不然就自己去玩啊.单机版本就是了.

少点少点就朋友多了.

如果只是聊天的话,只要看顺眼就是了.

= =每个人活着就有他存在的理由

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-3 02:43 发表
= =每个人活着就有他存在的理由

顶下孙子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-3 03:19 发表

顶下孙子

外婆竟然也没睡~

Lonely,the path you have chosen,
A restless road, no turning back。
纯引用Il Divo跟Celin Deon合唱的《I believe in you》
楼主听下可能能有所启发。
努力寻找自我吧!

少年不識愁滋味 長大先知何是非!

2年前我跟楼主差不多..
刚出来工作的时候.
碰到女性口吃了非常厉害..
但是跟一班禽兽混多了..
现在公司里的女..
都心上人..女朋友.亲爱的..
其实我推荐..
试下去酒吧这类地方..
会收获良多的-0-

楼主~
我也是圣域的
不介意的话
我们交个朋友吧~

实话说你能来小站发这个帖子就是很不错的一件事
再内向再不善言辞也可以坦率的把自己的缺点挖出来
很好啊
LZ肯定是个善良的人
慢慢来