返回列表 发帖
原帖由 红色的青苹果 于 2009-5-19 18:25 发表
有伪装3的反而不认识
因为我死了都看不见谁A了我

老婆猪,这个应该我来说吧

谁是杀手,每次都把我送出去
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-19 14:54 发表
有伪装3的AB是名人

ab们,想成名,买伪装3吧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 悲伤、道德 于 2009-5-19 21:38 发表
梦影VV I love china 苹果 走了的教官 晕猪 一直想知道Lovesong的东是谁,还有好多呢 这几个印象比较深刻 还有N多在发育中的  AB对的起Champin这个词(补充下,还有未来的我。灭哈哈)

纠正下  是Champion
Hasta la vista

原帖由 红色的青苹果 于 2009-5-19 18:25 发表
有伪装3的反而不认识

我认识苹果…

我认识鲁逗 超级ab中的abb

原帖由 luluaiya 于 2009-5-20 12:12 发表
我认识鲁逗 超级ab中的abb

傻婆婆 你認識哪個魯逗吖!!!
我沒有AB的

嘘。。低调点
我只是帮你造势而已

某人在没伪装3的年代研究被人bx一小时依然保持平台高效
某人曾经无伪装3vs3伪装3竟然还总是赢
某人有次在地领上a一个被魔解被石化的ab竟然被反a了
然后某人当兵去了,再也不能看到某人团p的时候连a掉对方10几20几人次了,其中对方大部分还是伪3ab
情感区的帖子很少回
但是,动动哥永远是偶像。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

要说好AB, 先说敢不敢不吃加速水, 不穿伪装3再讨论

非名人路过。。非伪3路过。。

原帖由 安娜俺想你 于 2009-5-20 13:48 发表

操作是练出来的.跟加速水伪装3没关系.这些只是锦上添花罢了.
弓身光B吸气灵活运用好..外加走位
杀人对象首选AB..

原帖由 laiyichao 于 2009-5-20 03:55 PM 发表

操作是练出来的.跟加速水伪装3没关系.这些只是锦上添花罢了.
杀人对象首选AB..

前提 网速

原帖由 安娜俺想你 于 2009-5-20 13:48 发表

原帖由 laiyichao 于 2009-5-20 15:55 发表

杀人对象首选AB..

那也看会不会用了,好比有的人就不会活用速水等[没速水就是打太极,当然想以慢打快也可以,不过要人家主动找上门才行]

至于ab来说,SY以前的大多过关的,现在嘛,不敢多说5成是不怎么样的。
[个人感觉来说,能保证和大多数ab 单p保证10赢5就可以了,当然单p是单p,实际应用上,对付每个职业或者组合靠自己的经验等等了]

那个叫I LOVE CHINA的AB。。。为啥我落单的时候老撞见你TVT

有伪装3的反而不认识

哈哈  +1~