返回列表 发帖
月亮帖子写的挺好的

不过做生意还是要柔和一点,原则不要太强

不还价也要贴上标注下

对方还价也没必要这样,毕竟早卖出去对自己有好处,为了个1块2块的装备

折腾好久,很麻烦的

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 22:56 发表
很不才的认为LZ写的就是我吧
好吧,说明下情况。
交易区买装备走人不玩了,这几天也陆陆续续卖了很多东西
被一些讲价的弄的挺郁闷的
然后我交易区写的溜溜猴 敏针*2    800W/个

今天LZ QQ来询问 我想要帖 ...

没想到 你还能出来 ..

我真荣幸 ou像大人

都是小孩子脾气。。。

顶楼上, 我是的.

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 22:51 发表
= = 楼楼上,我应该抱抱你,然后小踹你一下...

只能说,让我觉得 落差太大了,满以为总是好心人的...

唉  你要明白亚
崇拜的事业和商业最好表同时进行di
而且好心人不代表不计较钱
有些人肯花时间带带新人,但会很讨厌新人讨钱
总之这个很难说得

而且100w用rmb换很便宜
但要在游戏里赚也很难得
否则不会有那么多人摆摊卖补给赚小钱了
me自己就是摆摊不花rmb的,me知道赚100w并不像现实里丢一块硬币那么简单

反正那 别郁闷  别幻想啦
理想现实的落差摔一下  你就成长拉

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:01 发表
   顶楼上, 我是的.

你们俩都是小孩子

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 23:03 发表

唉  你要明白亚
崇拜的事业和商业最好表同时进行di
而且好心人不代表不计较钱
有些人肯花时间带带新人,但会很讨厌新人讨钱
总之这个很难说得

而且100w用rmb换很便宜
但要在游戏里赚也不难得
否则不 ...

很精彩...很赞同楼上的 100W不同1块钱...

谢楼上,

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 23:04 发表

你们俩都是小孩子

我不是了。。。

作为一个卖家

我报了我的最低价,买家还要讲价

我就改变主意不卖了OK?

然后是我错了?

是我看不起别人了?

我没出言辱骂过谁,却被人拿到这里来骂

说遗臭万年,我就是觉得好笑。。。。

我也觉得,100W值么?

我RO都删了 说这些也没什么意思

另:我还想问一下LZ,从何看出我大牌?哪里又看到我鄙视过你?真感谢您能把我抬举到遗臭万年!

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:09 发表

我不是了。。。

作为一个卖家

我报了我的最低价,买家还要讲价

我就改变主意不卖了OK?

然后是我错了?

是我看不起别人了?

我没出言辱骂过谁,却被人拿到这里来骂

说遗臭万年,我就是 ...

你应该考虑有天你在街里  或者某个商铺买东西,

然后 ,你问看中了一样商品,于是店家 可以不可以便宜那么一点点点点.

然后店家扫了你一眼,说 , 我最讨厌跟讨价还价那么一点的人做生意,你可以出去了..

你什么想法? 被人瞧不起了吧,被人BS了 吧?想骂店家吧?

另外,关于遗臭万年, 本人不才,只是写着押韵,
不好意思伤到ou像了,我删改之了.

两位都请消消火吧
激动伤身的说
楼主大概年纪确实不大  言辞间也多闪失
希望此贴能河蟹结束

虽然LZ编辑掉了,还请LZ好好解释下 关于我遗臭万年一事。。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:16 发表
虽然LZ编辑掉了,还请LZ好好解释下 关于我遗臭万年一事。。。。

不解释,看帖的人都会明白大家的心情
包括 你的,,还有我的.

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:18 发表

不解释,看帖的人都会明白大家的心情
包括 你的,,还有我的.

等有空我也写点押韵的东西

或许你真的不知道,有些卖东西的地方,比如超市,百货公司等等
如果他们告诉你不能讲价,顾客还要满嘴狗屎的喷卖东西的,我实在不知道该说什么
另:LZ你这样的心态实在不适合继续玩RO

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:13 发表

你应该考虑有天你在街里  或者某个商铺买东西,

然后 ,你问看中了一样商品,于是店家 可以不可以便宜那么一点点点点.

然后店家扫了你一眼,说 , 我最讨厌跟讨价还价那么一点的人做生意,你可以出去了 ...

想骂骂店家很正常
不过你不是已经在聊天记录里骂够本了么
何况卖家的讨厌是针对做生意
你是直接针对到对方rpwt去了

就算现实里真遇到这种店家
你骂了一通不够
还跑到媒体继续曝光,说跟这店有关的都得遗臭万年
见过这么夸张的么

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-16 23:20 发表

等有空我也写点押韵的东西

或许你真的不知道,有些卖东西的地方,比如超市,百货公司等等
如果他们告诉你不能讲价,顾客还要满嘴狗屎的喷卖东西的,我实在不知道该说什么

原来在RO还价的在OU像眼里都是满嘴狗屎的?

我太欣赏您了..

OU像难道,,要把自己比作超市? 还是百货?...(你家 真的卖?)

人才..太人才了..

以上言辞有强烈感情色彩..谢谢.