返回列表 发帖

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:09 发表
兔子``是我錯`我自己理解錯了落雲說的話`事實是我的錯我絕對會向你道歉,
但那些沒道理沒證據的人罵我,我就絕對不誠認。
兔子對不起`SORRY

装B!!还装什么!!还道歉!!!

做贼心虚吗????

有本事做,别没本事承认啊!!!

- -。。。如果道歉有。。。叫***干嘛- -。555555555555
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:12 发表

做贼心虚吗????

没事别来曾火柴头...又不是老孔雀

没看到过骗子承认自己是骗子的!~~~

真是SB!!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:12 发表

做贼心虚吗????

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:15 发表

呀!~你们一起哒!~~帮凶吗???

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:17 发表

如果你要這樣說的話
我只能說你吃屎長大
希望你沒裝B了
誠認了吧

呀!~你怎么自己钻进来啦!!我说你了吗??
承认那么快干嘛!!!!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:19 发表

呀!~你们一起哒!~~帮凶吗???

看样子你真是吃屎张大的.....这个鸟嘴

- -疯子很激情- -。。。兔子今天也很不爽
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

现在人真搞笑!

就像某人在公车上放了个屁!车子里一下子很臭!!

售票员问了句 放屁的你买票了吗???

突然那人说了句 ....我买了,我买了 !!!!