返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2006-8-30 16:35 发表

Just的不管是关于点头,不灭,233,终级,YY的帖子,都要来犯犯J.管你们JUST个P事啊.你们都已经半死不活了.就少出来叫.什么时候你们出来做做主角啊.别老做跑龙套的.

我犯过J了?我TMD开了个WS坐在里面你们TMD也要来AB?到底是谁J你帮我搞搞清楚
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-8-30 16:35 发表

Just的不管是关于点头,不灭,233,终级,YY的帖子,都要来犯犯J.管你们JUST个P事啊.你们都已经半死不活了.就少出来叫.什么时候你们出来做做主角啊.别老做跑龙套的.

有一口气就骂一天低调
怎么D了
就叫你看得不爽看得火大,越生气我就越高兴了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 16:37 发表

我犯过J了?我TMD开了个WS坐在里面你们TMD也要来AB?到底是谁J你帮我搞搞清楚

好类,都含蓄点拉……清者自清,混者自混……走自己饿路让别人说去……

不落王朝----绣

小站上人人平等OK?你要么别写出来 做出来   写的出做的出 我们就要说!

我WS就站在那什么都没动他们就TMD手J,现是刺客来杀
杀了我一次就算了,我叫别人拉起来,和尚还来AB。我暗B好我不还手?

不落王朝----绣

别说贱不贱了 没意思的!!反正文章是给人看的  事情是给人说的 ....不要谈什么资格

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 16:37 发表

对你无语.继续吧.

以后低调的也好神话的也行,别手那么J,PVP叫不到人不等于GVG被你们踩,懂了没?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-8-30 16:43 发表

对你无语.继续吧.

侬帮无关特,西了滚

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 16:44 发表

侬帮无关特,西了滚

同志们……含蓄点……男生要注意绅士风度晓得伐

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 16:44 发表

侬帮无关特,西了滚

收到,我西去PVP了,你就活在小站,继续叫吧.88

你也不例外呀,因为你纯属在水帖子

天天吵架有撒意思

开删水帖,警告一次,不听3天.

不落王朝----绣

亲亲姐姐你已经关了我一个了!!!