返回列表 发帖
这个世界什么人都有,也许那个男的被女的抛弃了,心理有点变态.............之前的女人说他性无能,把他一脚踢开...........

额。。世界之大真是无奇不有阿

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我不会告诉你们我正在和人默默计划29号cj好拉人去普陀电话钓他出来然后在8点半gvg前神不知鬼不觉地把他ooxx然后回家gvg的……

不会告诉。。。chinajoy在哪里开啊?

我敢肯定他么我长的可爱。。

……强烈要求那个男的自爆他的照片……

到要看看他多少美....多少帅....麻痹....

各种估计受过创伤饿.....给人抛弃过饿....

在说了现在帅哥不配美女饿.....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-18 15:29 发表
我敢肯定他么我长的可爱。。

我有种想对比的冲动

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-18 15:30 发表

我有种想对比的冲动

偶很自信滴

相信我。。没错的。。。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-18 15:26 发表
我不会告诉你们我正在和人默默计划29号cj好拉人去普陀电话钓他出来然后在8点半gvg前神不知鬼不觉地把他ooxx然后回家gvg的……

暴,偶想来看看你们怎么xx他额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

浦东……
交通还是很便利的。。有地铁……
哎呀我怎么说了,连怎么去都说了,面壁思过去了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-18 15:31 发表

偶很自信滴

相信我。。没错的。。。

的么拿来对比一下呀

[_[来了就要参与的……

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-18 15:31 发表

暴,偶想来看看你们怎么xx他额

水MM  幸灾乐祸

浦东啊。。。浦东哪里,不用坐地铁也能到了,轻松了各纪