返回列表 发帖
波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---米高---监狱\火D---JF基地\研究所2
波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---SD\钟三\浪人---监狱\火D---JF基地\研究所2

感谢楼上各位高手指点...不过貌似各有各的说法饿

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-28 11:28 发表
波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---米高---监狱\火D---JF基地\研究所2
波波利---金属玻璃---吃人花---向日葵---SD\钟三\浪人---监狱\火D---JF基地\研究所2

这个路线很清晰,不过能不能结合下等级呢?谢谢

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-28 11:28 发表

你认为新生能消耗得起蓝石N多????????????????
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

请问去浪人为什么要蓝石?我还试过1M41WS2人都不带剑鱼去呢

对了,我一直的意思都是高级WS不适合单练了

其实飞扬基地比JF基地适合单练...

研究所更不适合单练...

SOLO啊?

其实不管楼主怎么练...最后都逃脱不了PVP/GVG

去PVP或者/GVG练级不错……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

要真单练的话没有比向日葵更安全的了

钢B - 将军魔碑
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

原帖由 C_Y 于 2006-6-28 12:12 发表
钢B - 将军魔碑

。。。。。估计一个人很麻烦的,长老树精嗷嗷多

貌似成了讨论贴了

那这样吧,请各位高手直接分享下自己的真实的练级路线好了,给小弟作为参考,谢谢

ps,请一定附上等级饿

原帖由 starwings 于 2006-6-28 12:15 发表

。。。。。估计一个人很麻烦的,长老树精嗷嗷多

去过去猎人转职的地图好点,骚扰的怪少
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-28 12:21 发表

去过去猎人转职的地图好点,骚扰的怪少

狐狸3-5个

另外不/EFFECT的话很受干扰

原帖由 ?游客? 于 2006-6-28 11:36 发表

你认为新生能消耗得起蓝石N多????????????????

你认为去浪人用暗B一个个顶着打么?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-28 11:44 发表
SOLO啊?

其实不管楼主怎么练...最后都逃脱不了PVP/GVG

去PVP或者/GVG练级不错……

如果杀个人有1E经验我考虑考虑