返回列表 发帖
原帖由 cryforest 于 2011-12-12 22:30 发表
落花君吖..

南柯握爪!我们要艰苦奋斗打开GVG视频市场 开创熊猫品牌!

原帖由 華月輝 于 2011-12-12 22:32 发表
- -。元素控威武霸气碉堡了……曾经我也想玩好多元素1个120v1个120a然后各种奇葩的配点……结果才练到第二个就那啥了……

真要练那么多个元素超苦逼的..我基本上都是 脑子一热 齐活了囧

原帖由 尐奈 于 2011-12-12 22:33 发表
千落妹子写这么多 辛苦了- - QB不会找你的了 也不长斑的了
挺有感触的呢

看到感触我笑了 魂淡我笑了!!

原帖由 jynan223 于 2011-12-12 22:34 发表
HI~baby~~

朵朵姐早~你ZJ的身影我一直记得呐~

原帖由 霸占独有余温 于 2011-12-12 22:44 发表
尼玛的 又想哭又想笑的 你负责!!!!!

梨梨披着某人的马甲来留言了!

呆子梨-3-啥也不说了 抱团哭咩!

原帖由 88361682 于 2011-12-12 22:47 发表
Pandas们也爱你哦!!

看到这句话 好像尤其的温暖呢

( >﹏<。)~我可以边蹂躏你边哭咩!!!!!!!!捏你捏你捏你!

原帖由 某奈 于 2011-12-12 22:35 发表

啧啧,那就是心灵完全没有在你面前露出他猥琐的一面

果然是这样么!!喔呵呵呵呵呵!!

原帖由 放开心灵 于 2011-12-12 22:37 发表
好用心好有爱啊
还没来得及看视频就好感动了
就这样和RO说再见了
还有 谢谢你的祝福哦(手机党依然鸭梨很大)

对了,ワーロック跟ルンナイト我也很喜欢的哦 -__,-

不会忘记你的-v-!

话说!那是大法和皇家对吧!

喔呵呵呵呵呵呵呵!!

我来准备翻页的

看完视频了!
还是想再说一次:做的好用心好厉害啊!!

原帖由 放开心灵 于 2011-12-12 23:09 发表
0 0
ルンナイト
ru n na i to

看完视频了!

视频还是要感谢你..教了我那么多东西啊啊-0-

表示暑假里学日文的时候依然满场划水……片假名很多都反应不过来..=.=

嗯 日文这个读英文法依然很奇妙很好听呢

……RK什么的

……男RK什么的

……披风+龙+铠甲+骑士属性的男RK什么的

……喔呵呵呵呵呵(某人格黑化

翻页什么的不客气的拿下了!

一直以来没搞明白三个人的性别:帽子(后来知道了。。。),楼主和吐司(我们叫奈奈)
千落那个主教在梦罗克一直见过,十里红莲在龙三的时候,我忘了是在练哪个号了,经常看见

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2011-12-12 23:39 发表
一直以来没搞明白三个人的性别:帽子(后来知道了。。。),楼主和吐司(我们叫奈奈)
千落那个主教在梦罗克一直见过,十里红莲在龙三的时候,我忘了是在练哪个号了,经常看见

我是叫吐司奶奶的=-=可是会和OX搞混..于是..

米兰我表示我们以前爬过塔的..很早很早很早以前..截图刚翻到过

……那时我还常仰望你们呢

世界真是奇妙……

老了!
原帖由 玖兰玥优 于 2011-12-9 00:03 发表
2012年的这个时候要20了

我总算知道。。。以前的 十里红脸ys 去哪里了。。。。。。。=。=||||

这视频制作工艺+排版。。。。 (求落花君聚会现身+特别版视频留到当天聚会来给惊喜哈~~~)

感谢大树荷花的各位

被心灵的基友吸引走了目光。。我才发现原来荷花也被感谢了。。好感动T^T

如果是我做了视频,心灵一定会说,好蠢哦!

0 0LZ很有爱,路过帮顶。

0 0话说原来十里红莲和落花时节是同一个人,不清楚性别+1。。。。- -
吐司妈和傻帽倒是知道性别的。。。

幸好看了第二页,不然还纳闷我啥时候变成爱和正义了。。

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-12-13 00:01 发表
幸好看了第二页,不然还纳闷我啥时候变成爱和正义了。。

不是的 奶奶 那个其实真的是你 是你是你就是你 求交往+N!

原帖由 orangejin 于 2011-12-12 23:48 发表
我总算知道。。。以前的 十里红脸ys 去哪里了。。。。。。。=。=||||

这视频制作工艺+排版。。。。 (求落花君聚会现身+特别版视频留到当天聚会来给惊喜哈~~~)

没想到橘妈还记得我以前那个元素..一直没什么交流(其实是害羞了 ((去

以为也许换了个元素也没人察觉吧..

嗯 聚会的话..

咳..

虽然老窝本来就在聚会那虽然很想来很想来……可是 也许这终究还是要成为我人生里的一大遗憾了吧..

橘妈谢谢 话说"落花君"可是乃取得我给直接搬来用的呢!

原帖由 某奈 于 2011-12-12 23:49 发表

被心灵的基友吸引走了目光。。我才发现原来荷花也被感谢了。。好感动T^T

如果是我做了视频,心灵一定会说,好蠢哦!

那次RWC我印象很深的样子0.0..

话说 你们 果然 喔呵呵呵呵呵!

原帖由 聂小倩 于 2011-12-12 23:56 发表
0 0话说原来十里红莲和落花时节是同一个人,不清楚性别+1。。。。- -
吐司妈和傻帽倒是知道性别的。。。

江离我记得你的!

对了 苏幕遮这首词前几个月才看到过呢~当时就恍然大悟了..

记忆里貌似认识你的时间里都在做很2的事情 还是忘记吧!

落花君~ 果断来嘛~~ 很久很久以前。。。群里也有只2次元得小暗猪。。。 被我们拉出来后,基本上每次都来得~ (直到某次聚会老鹰抓小鸡。。。把他抓骨折了。。。哪个谁。。。还专门做了个4格纪念他这只勇敢得小鸡。。=。|||)