返回列表 发帖
诗人的笛子终于要来了咩。。。。能无念摇篮了咩。。。。

哒哒乔原是美丽而又纤细的鸟。。。。

主要的是皇家宫廷漫游逐影基因的部分武器装备是13.3的怪掉的,之前的加ASPD的双手剑则是早就在客户端里了,是甲虫女王掉的。

至于元素修罗的武器、两个新装饰品、舞鞋、玫瑰蔓、古代短剑这些都是14.1的怪掉的。除非提前进商城,否则这次改版是看不到的,所以不要热情太高哦。

原帖由 苦啊苦 于 2011-7-19 18:42 发表
诗人的笛子终于要来了咩。。。。能无念摇篮了咩。。。。

减的是可变吟唱时间,想无念摇篮曲是不可能的。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-19 18:37 发表
有些装备看到了也没用,除非CRO自己设置掉落。否则象是舞鞋、霸王乱舞什么的都不是13.3的怪掉的。。。

那啥霸王乱舞到底是加加SP消耗还是减SP消耗?玫瑰蔓的发动汽笛声又是什么?各种职业翻译名和游戏里的也 ...

玫瑰藤那是塞壬歌吧。都汽笛声了,难道坐火车轮船的时候头上都会冒爱心吗
CRO法忍数据资料

原帖由 matthewii 于 2011-7-19 18:40 发表

不是不掉啊,而是这里面有的东西是14.1的怪掉的。。

那应该就跟魔力系列一样...提前一个版本,直接放商城

原帖由 my19891020my 于 2011-7-19 18:57 发表

那应该就跟魔力系列一样...提前一个版本,直接放商城

不是啊,KRO也是把这些东西一起公布的,但是游戏里的怪物掉落安排却是有先后顺序的。主要是因为13.3和14.1之间是个比较敏感的交替时期,是什么也不想多说,了解重力和癌炮的纠葛就行了。反正就是从RO最初到13.3及14.1初期新装备主要是怪物掉落变成14.1中后期以商城或其他方式推出新装备的转化。

所以以往的经验,版本推出的新装备基本上也都是这个版本怪物掉落是不可能了。。从这次改版以后大家都还要得习惯以后的再推出的主要新装备将根本就不是怪物掉落的。。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-19 18:47 发表

减的是可变吟唱时间,想无念摇篮曲是不可能的。。

伤心了。。。可变。。。

那个专门给平射平砍用的饰品可以取代亚麻了?

原帖由 matthewii 于 2011-7-19 19:02 发表

不是啊,KRO也是把这些东西一起公布的,但是游戏里的怪物掉落安排却是有先后顺序的。主要是因为13.3和14.1之间是个比较敏感的交替时期,是什么也不想多说,了解重力和癌炮的纠葛就行了。反正就是从RO最初到 ...

好吧,传说还要继续,圈钱就圈钱吧,还想多玩几年

ASPD+1的装饰,亚麻又要悲剧了,平砍职业的装饰换得真快,这种完全取代的装备更新方式真坑爹……

没看到拆卡道具

行动敏捷,一旦盯上目标就不可能错过的野玫瑰的帽子。
MaxHP-10%,ASPD+3%。
和“嘴上叼着的鱼”一起装备后,在近战物理攻击时,会有一定的概率施展自动魔法[贪念]。

狂暴野猫,贪婪...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

没有海鹰?

ASPD那个是不是和野牛角一起装备的时候ASPD额外+1?不然看不懂了。野牛角什么时候+1了,还额外