返回列表 发帖
脱装备和无知命中率非常高阿-0-

求解那个冰雾后怎么。。敌人自动送上门到黑洞里了???????????????????
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 icicle0102 于 2011-5-2 02:48 发表
脱装备和无知命中率非常高阿-0-

因为是RG...

原帖由 lin081 于 2011-5-2 02:59 发表
求解那个冰雾后怎么。。敌人自动送上门到黑洞里了???????????????????

修罗开了闪电步

回复 #20 綫綫 的帖子

开了后就1悲剧啊

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-2 02:23 发表

那个时候跟你打的是我啊,我说你跑那么远干什么?在跑也是要死的!

那么多人不跑了打?你脑子转不过来也就罢了...还要人家和你一样

[m_鬼脸]

原帖由 鹤野刚士 于 2011-5-2 02:37 发表
这个木网命,我开个130级的切割都足够灭他了。。。修罗开光猎直接死,神奇了

求灭!!!

回复 #22 又被盗号 的帖子

我没笑。

啧啧 昨晚楼主后面不是叫了进一队人来 还喇叭挑衅 怎么最后打了几波就跑了 人都不见了? 人多你们也是一样菜

原帖由 鹤野刚士 于 2011-5-2 02:37 发表
这个木网命,我开个130级的切割都足够灭他了。。。修罗开光猎直接死,神奇了

人家死了都舍不得刷补给的 次次空血进来的 啧啧

原帖由 綫綫 于 2011-5-2 03:45 发表

修罗开了闪电步

冰雾不算范围魔法?照样吸过来?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

我的地雷是2W+

原帖由 看什么看38 于 2011-5-2 14:41 发表
第一个视频 他们在对话什么 看不清楚

月小B:等你SL(圣灵)过了哦傻逼
老鼠皮:没SL.放心.来吧.哈哈
月小B:鸟你?
老鼠皮:炸得死吗你.笑死
月小B:别回城好吗?狗

原帖由 綫綫 于 2011-5-2 17:44 发表 月小B:等你SL(圣灵)过了哦傻逼老鼠皮:没SL.放心.来吧.哈哈月小B:鸟你?老鼠皮:炸得死吗你.笑死月小B:别回城好吗?狗
你要被封了哈哈哈