返回列表 发帖
原帖由 vanessa 于 2011-3-13 08:34 发表

407吧 前面那个貌似是L。。。

好吧,我错了,刚练级回来看错了

我记得2个单体技能同时对一个目标用时,会把数字连一起。
以前火山2连和拳圣飞脚踢时经常的事

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-3-13 09:18 发表
[m_被抛弃]

纯龙息RK 喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两张图都是在冒伤害的瞬间截的,有攻击动作的就游侠一个人,再看看右下的人数(第二张多个人是因为多了个来清场的……),没理由用这种办法假冒吧……再说龙息能暴击么……

图绝对没被P过

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 minos 于 2011-3-13 09:43 发表
我记得2个单体技能同时对一个目标用时,会把数字连一起。
以前火山2连和拳圣飞脚踢时经常的事

不幸的是暴击那张图第三位数是0,而且字间的空隙都一样。等女神解答[m_哭]

爱总让我受惊了
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

狼咬+瞄准射击?爱总让我有冲动练了yx了
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

- -难道你用ZY做了手脚么
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1079168&highlight=

看这贴的1楼第2个结论

按照LZ的测试,9304÷6347=1.46,只要LZ去测不暴击时附魔刃增加的伤害和暴击时附魔刃增加的伤害,就能计算到附魔刃在暴击下增加了40%的伤害,而我自己的实测图就是971÷675=1.43

原帖由 男人最痛 于 2011-3-13 10:48 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1079168&highlight=

看这贴的1楼第2个结论

按照LZ的测试,9304÷6347=1.46,只要LZ去测不暴击时附魔刃增加的伤害和暴击时附魔刃增加的伤害,就能计算到附魔刃在 ...

你搞错了重点吧?

原帖由 血光中天 于 2011-3-13 10:52 发表

你搞错了重点吧?

哪里不对了?附魔刃状态下不爆与爆击伤害的差距,我自己也测了

重点是打出这么多伤害, 而不是暴击与不暴击的差别吧?

原帖由 男人最痛 于 2011-3-13 10:53 发表

哪里不对了?附魔刃状态下不爆与爆击伤害的差距,我自己也测了

人家的重点是游侠平射出这么多伤害。。。
原帖由 来了来了 于 2011-3-13 10:25 发表
不幸的是暴击那张图第三位数是0,而且字间的空隙都一样。等女神解答[m_哭]

可能没说清楚。。。
举个例子:比如我2连了个4000,同时你过来飞脚踢了个509。那显示出来的数字就可能是40009,而且空隙高低什么都和正常的伤害数字没区别

套了魔反吧。。然后LM直接ALT F4?

原帖由 雾夜小风 于 2011-3-13 10:56 发表

大概不是这种旁门左道.

原帖由 雾夜小风 于 2011-3-13 10:56 发表

魔反是个好主意……要是真能把附魔刃后受到的伤害也翻倍的话……下次夜半无人的时候我去堆个五位数暴击伤害……配合天怒再弄点好装备看看能不能突破六位数大关~~捏哈哈

不过就是时间难找,PVP的清场党太活跃,好不容易卡得要命N开堆好号然后被清老郁闷了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输