返回列表 发帖
原帖由 Lin_hz 于 2010-9-1 12:03 发表
我表示听说此消息后0偷2小时无果。
说别人炒作什么的自己去新生试下再说。

原帖由 大米77 于 2010-8-29 13:26 发表
麻烦 0偷到东西的朋友后面报个服务器行么 新峡明显显示不出货了
这是铁的事实
其他服务器还是出的

我等着看.

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:08 发表
天空服每天固定偷俩妖耳攒钱的人路过。。

很简单,发个图,虽说不是新生峡谷的,我也想凑合看看

原帖由 元灵武士 于 2010-9-1 12:06 发表
哟,您老发个最近几天0偷成功的图来瞧瞧,新生峡谷的图最好,其他服务器的凑合看看啊

估计上面说不可能改的99%拿不出

是这样的了,都以为自己说得有理有据。又不肯练个小盗贼去试下。
什么都理所当然的话实践还有什么意义。

看了以上的回答,没有实证的还求真相干嘛-.-
没有真相,那命题本身就可能是真相了

这是否预示着其他服务器的河蟹? 或者是最理想的状态是,下次维护又不会河蟹了
希望不会引起物价动荡0.0

即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

求LZ签名图的完整版,贴出来给我们欣赏下撒,画得很不错
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

这种贴以后该 直琐扣分

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-9-1 12:23 发表
这种贴以后该 直琐扣分

搞笑..

听说楼主很笨。

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:25 发表

搞笑..

+233

看来大家对这种主题都反感..怪自己没时间去测试吧..好吧,大家尽管吐糟我

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:25 发表

搞笑..

一天到晚的日经帖月经帖
看多了的确会厌恶

请去搜搜与问0偷的帖子与0偷精华帖,是不是90%问题都能解决?
何必又去发新帖子问?
伸手不是错,但是琳琅满目的伸手帖又让人情以何堪,既然自己有能力找到小站,何不再去找找前辈们的经验,以此自力更生不是更好么?

本来就是RP的东西,你买了500次彩票没中奖,是不是彩票就被河蟹了?
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

新生的..前天偷了一下午..不下3个小时(吃了6瓶觉醒)..没成功发动过偷窃..
换过怪偷..也试过把全图的怪都清了一遍..仍然没发动过..

没其它意思..只是亲身经历..也没炒作的意思..我只是想偷把风灵拳刃自用而已..

原帖由 geonitz 于 2010-9-1 12:36 发表
新生的..前天偷了一下午..不下3个小时(吃了6瓶觉醒)..没成功发动过偷窃..
换过怪偷..也试过把全图的怪都清了一遍..仍然没发动过..

没其它意思..只是亲身经历..也没炒作的意思..我只是想偷把风灵拳刃自用而已..

看来是偷窃技能的问题,就是说服务器Bug.今晚得要测试下.