返回列表 发帖
唉 吔吔  愛的抱抱~

哎哎哎  笑而不语

太保是好职业啦啦啦
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

大家有所防备了,太保开始不好混了

原帖由 powerstar 于 2010-1-31 00:53 发表
大家有所防备了,太保开始不好混了

那就向我扑过来吧
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

上圖麻煩專業點,,,
路過的頂下

哦..也不是什么大事...这年头保证跟吃跟生菜没分别..嘴张一下就过去了.
况且不是什么大事就没啥新闻价值了..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

可惜没上N久~~~

情况一:貌似没有一张有说服力的图,但还未排除卡机错位和只是某补丁的说法。

情况二:是~~~又怎样呢~~~~

情况三:膜拜一下楼主,9键操作,还可以及时更换装备,还不用/BM,强!

总结:MB~~~又是华P和话I的矛盾~~~咳~~~[m_得意]  
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

哇 上升到服务器矛盾,楼上的实在有才.....

我不敢说我能不能及时更换装备,我换装快捷里面只有UB和马克,小强、红娃战斗等其他装备都在装备栏里面,提前换好或者实在不行就手动点一下,这样的操作来的比较有真实感,我不去PVP,没有什么单挑的微操本领,本来GVG就是个配合团队作战,后面有个强大的后盾,我比较享受,所以也不需要什么高科技自动切装的,哪像某刺客开个小内就自称天下无敌无人能秒的,哈哈哈,小小的BS一下,待会儿估计又有人喊我去单挑了

原帖由 ansonkids 于 2010-1-31 07:30 发表
可惜没上N久~~~

情况一:貌似没有一张有说服力的图,但还未排除卡机错位和只是某补丁的说法。

情况二:是~~~又怎样呢~~~~

情况三:膜拜一下楼主,9键操作,还可以及时更换装备,还不用/BM,强!

总 ...

俺玩zz都喺9键操作的说........以前`

原帖由 星の封印 于 2010-1-31 01:18 发表
哦..也不是什么大事...这年头保证跟吃跟生菜没分别..嘴张一下就过去了.
况且不是什么大事就没啥新闻价值了..

每攵每攵犭者~

还没有找到个网址上图?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

高达太蠢了..

原帖由 安田奈美慧 于 2010-1-31 00:43 发表
荣耀先生。。。难道你不开G 吗?貌似我被你放倒过几次呢~我在伪装你一个心神音。。。~   难道你要人家的猎人一下一下弓箭打你咩。。。~放陷阱不是个问题吧~不虚拟就行了~!
最鄙视那些虚拟召唤。到头来 ...

哇哇哇哇wu.....低调?不知道谁在上周5的SE开着免费的喇叭叫呢...这周怎么没有了?免费喇叭用完啦?..

原帖由 powerstar 于 2010-1-31 07:48 发表
我不敢说我能不能及时更换装备,我换装快捷里面只有UB和马克,小强、红娃战斗等其他装备都在装备栏里面,提前换好或者实在不行就手动点一下,这样的操作来的比较有真实感,我不去PVP,没有什么单挑的微操本领,本 ...

人家是天下第一“次”....不要这么说啦...人家说一个人能清我们一个会呢.