返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-4-2 16:43 发表

10V以下的神射就不需要扔了...
套好魂之后天怒+神光伺候您就够了...

太坏了..........
我伤心的哭了~~我用小刀和你拼了~~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-2 16:45 发表
套好魂一个音速就够了,天怒+神光简直就素浪费SP

280+的FEEL~~~你认为你一定能扔中么..................
何况~~天怒+神光我怕的是光B~~CK~~ 我不会无限二连的反击么~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 16:48 发表

太坏了..........
我伤心的哭了~~我用小刀和你拼了~~

昨天鸡威鸡虐死好多猎人

原帖由 janny 于 2007-4-2 16:53 发表

昨天鸡威鸡虐死好多猎人

昨天鸡威鸡二连死二多WS~

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 16:51 发表

280+的FEEL~~~你认为你一定能扔中么..................
何况~~天怒+神光我怕的是光B~~CK~~ 我不会无限二连的反击么~~

FEEL?你英文学的不错哎...280的感觉素虾米?可以吃吗?
CK会站你面前光明正大让你打?Assassin什么意思要我解释给你听么?
CK是暗杀者...又不是明杀者...
就算你回避有1000,我还是有5%概率打中你
万一你RP不好就被我一下打中了捏?

猎人似乎有个叫猎鹰寻敌的技能...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-2 16:56 发表

FEEL?你英文学的不错哎...280的感觉素虾米?可以吃吗?
CK会站你面前光明正大让你打?Assassin什么意思要我解释给你听么?
CK是暗杀者...又不是明杀者...
就算你回避有1000,我还是有5%概率打中你
万一你 ...

搏RP的这种事情。。也拿出来讲!有意思么!吃毒药,你秒我好拉!我开心啊~~一瓶毒药2元钱!!我回去补3下HP就好了~~
你一定要搏5%的概率~~拿为啥你不说你音投没中,被我二个锐利爆击出去呢。。。。。。。

PS:10V的神射,90级没黑湖5550HP~~~鸡威鸡没毒药能秒我么~~能秒么。。秒么!!

能秒我么~~能秒么。。秒么!!

楼上的比较激动哈

施毒就好了么
嘿嘿 高ASPD的更爽
上了状态再投就是了

啥?你穿暗神...好家伙
M4们 你们的靶子来了 治愈炮..复活..转生..十字驱魔给我招呼起来啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 16:51 发表

能上280回避的猎人一个心灵直接读图

看样子确实激动了点...好像我真要秒了他似的...
开个玩笑而已...
世事无绝对-0-

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-2 17:16 发表
施毒就好了么
嘿嘿 高ASPD的更爽
上了状态再投就是了

啥?你穿暗神...好家伙
M4们 你们的靶子来了 治愈炮..复活..转生..十字驱魔给我招呼起来啊

虽然神射是很菜。。也不至于原地不动让你杀!!神射不过怕光B~~没光B~~正面硬推A型职业,谁怕谁啊!好像怕铁匠。。。可耻的闪~~

原帖由 moumoumou 于 2007-4-2 17:17 发表

没天怒的话~5500血按理是秒不掉的~~~
当然现在装备BT可能可以秒掉吧!不过GVG 技能0.6算~~~

原帖由 moumoumou 于 2007-4-2 17:17 发表

心灵物理部分MISS的话 GVG攻击还是很有限

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 16:56 发表

昨天鸡威鸡二连死二多WS~

请您表学我讲话,版权...