返回列表 发帖
猎人没补给  ?   就算你1毛钱一个瓶子 你都亏

要是GVG呢?  除了穿状态衣服还有拿生命体炸  你还有啥办法?

GF很多人都UB BJL凯..喜欢PVP的都带果实 创造让你砸好了..

创造是神么..

别人GVG都没保护?   就创造1个人有保护?

GVG碰到猎人 我情愿他拿弓..

SY当然没有

不是在说GF的创造么

不然那里来那么多瓶子 .RMB砸我认了  SY 的 M4一个光壁 郁闷你

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-31 14:24 发表
SY当然没有

不是在说GF的创造么

不然那里来那么多瓶子 .RMB砸我认了  SY 的 M4一个光壁 郁闷你

请先理解他们争论的初衷
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

总不能一个职业什么都不怕吧。。。被猎人克再正常不过,DVS教授还怕高A猎人呢,有无敌的职业就没意思了
瓶子是贵,真心想玩的,就努力去龙湖打蘑菇吧,省着点就是了,99都练出来了,还怕去打龙湖?
免费服,又想省力气又想省钱,还想玩得很爽,可能么。。。

误解了...    砸RMB吧.

有需要就认栽吧

原帖由 流星无心 于 2007-3-31 05:49 发表
狂蚁的出现以及毒药的价格,基本断送了一种CK的前途
瓶子的价格从第一次出来一套一块,变成了现在的一套两块,基本又断送了创造这个职业。。
我所知道的已经转了创造的和已经可以转创造这个职业的的人
没有兴 ...

卖小强卡,倒霉的是法师系,挖哈哈.

原帖由 rockme12 于 2007-3-31 11:24 发表
sd这次太失误鸟.... 也不做个市场调查...
希望这不是最终价格..
如果是的话 他价格都不好降了 ....
感觉sd 应该问问有史以来的中国的大毒枭 .
想要别人吸毒  首先要考虑吸毒者的承受能力
毒啊买不起 人啊死 ...

哎,就是让你戒毒的,可怜天下天桥心.

原帖由 cy377 于 2007-3-31 14:14 发表

创造有JY的话要杀猎人还是很简单的
猎人武器坏了怎么打?
创造短处在哪里?

什么时候GVG创造能带JY了?