返回列表 发帖

原帖由 Roney 于 2007-7-12 13:01 发表
看来OL和白色还真出人才

这事和我们白色有关系?说话注意点,你们YY人才我看也不少嘛

原帖由 Roney 于 2007-7-12 13:01 发表

你SB脑子被屎塞住了?关我们白色啥事
要明白你的处境,凡人!

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-12 16:07 发表

这事和我们白色有关系?说话注意点,你们YY人才我看也不少嘛

你跑来和SB理论个P啊

饿............没说白色呀............- -表激动.........冷静............冲动是魔鬼.........

这叫么说白色?哦册那,那怎样才叫说白色了?

原帖由 星轨 于 2007-7-12 16:17 发表

这叫么说白色?哦册那,那怎样才叫说白色了?

他口误~~~~~你知道饿,RY老了......- -

RY我错了........你在我心中永远是最年轻饿...........

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:28 发表

你当木风没我QQ就可以拿到我的照片???我加的朋友都是不会出卖我滴~~~~~连银河都没拿了~~~~~

那你说谁拿滴啦?你看到我的图了伐啦?扎扎进我空间拿的呀~~~~~

有QQ就能拿照片了...拿个照片直接点相册..后面改Q号就好恶劣..需要进空间的?...唉.......

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

被B编辑掉了这帖....默默我恨你...........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

老年痴呆证还是小儿麻痹证

原帖由 …·★·… 于 2007-7-12 16:25 发表

有QQ就能拿照片了...拿个照片直接点相册..后面改Q号就好恶劣..需要进空间的?...唉.......

对呀,他又没我QQ- -

原帖由 …·★·… 于 2007-7-12 16:25 发表

红烧大白鲨[m_傻笑]

奇怪伐.和白色有撒关系
OL的事情是他妈多
你看过白色有这种婆婆妈妈的事情了?
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

您的一句话让潜水多年的我浮出了水面