返回列表 发帖
P.S.我查拨下...

放你照片的是母蜂这个家伙...无先BS他几..

然后这个事情和扎扎有撒关系?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-7-12 15:23 发表
P.S.我查拨下...

放你照片的是母蜂这个家伙...无先BS他几..

然后这个事情和扎扎有撒关系?

你当木风没我QQ就可以拿到我的照片???我加的朋友都是不会出卖我滴~~~~~连银河都没拿了~~~~~

那你说谁拿滴啦?你看到我的图了伐啦?扎扎进我空间拿的呀~~~~~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:17 发表

重点是PS过挖??PS过的都是美女哈~~~~~本人没PS过........见过我真人的人都知道...........

没PS过 也不算美女

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:28 发表

你当木风没我QQ就可以拿到我的照片???我加的朋友都是不会出卖我滴~~~~~连银河都没拿了~~~~~

那你说谁拿滴啦?你看到我的图了伐啦?扎扎进我空间拿的呀~~~~~

第1不是你的朋友才能拿你照片...你的照片刚才我进你QQ相册我也都看见了...

第2扎扎拿你照片理论上不存在什么对或者错,因为发照片的不是她

第3前几天你在小站上也闹的满凶的,而且有些话明显针对OL,那么OL的人对你有点想法也是正常的,难道不对么?

至于母蜂,照片如果真是他发的,无了娘饿,现在这里BS他...刚读男人...CN...还开马甲...MB则刚卵...

至于扎扎,算了吧,没有这个必要的

所以不要再牵涉到扎扎了
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

哦...............反正是木风发的,我曾进过OL群里吵架的,你么看见?所以么,我也不说了,扎扎进我空间我已经贴图出来了.你自己看.....

还有,我闹得凶是因为前段时间OL滴骂我老公,8好意思,夫妻嘛...........我自然要帮他咯

原帖由 你真是个J货 于 2007-7-12 09:29 发表

你真的长得太猥亵了,MB玩RO到现在没见过这么丑的女人,你真是玷污了RO。
快滚吧,别丢人现眼了,人家都把你的狗脸发出来了,你目的也达到了,以后也可以少在小站上淫叫了!

引用一下你的格式:
1个字 ...

如果一条狗想发表你的人生意见,请亮出它的狗牌户籍,如果它没有狗牌户籍,那么我们保留向城管举报的权利。

特意写大一点点,因为我怕它不识字

最烦没事拿马甲出来吠的人,没有意思

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:37 发表
哦...............反正是木风发的,我曾进过OL群里吵架的,你么看见?所以么,我也不说了,扎扎进我空间我已经贴图出来了.你自己看.....

还有,我闹得凶是因为前段时间OL滴骂我老公,8好意思,夫妻嘛...........我自 ...

扎扎么就算了~~

那就骂母蜂吧~~~都是这个家伙弄出的事情.....这个畜生...此件事情上是他做的话...真是SB的一B...还开个马甲.....无CN...

继续背我的法律去了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 15:39 发表
最烦没事拿马甲出来吠的人,没有意思

我真的要拜你为师啊!!!!!!!!!!!!!!!![m_得意] 收我吧...............- -我是认真的.................

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:40 发表

我真的要拜你为师啊!!!!!!!!!!!!!!!![m_得意] 收我吧...............- -我是认真的.................

拜我为什么师啊?无聊了侬~~~~~

原帖由 XHW了 于 2007-7-12 15:40 发表

写大写小 动物应该都不认识字的吧。。难道动物也有老花眼。。

主要是字太小容易被忽略。照顾下年老体弱的它,唉

[m_犯错] 无老佩服弄饿...................比我刷得有腔调闹........................无要向弄学习................[m_犯错]

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:48 发表
[m_犯错] 无老佩服弄饿...................比我刷得有腔调闹........................无要向弄学习................[m_犯错]

有腔调就是跟人说人话,跟狗,不要说话,直接拿鞭子抽的它Y的皮开肉绽。

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 15:50 发表

有腔调就是跟人说人话,跟狗,不要说话,直接拿鞭子抽的它Y的皮开肉绽。

饿.............- -无才叫无语了...................