返回列表 发帖
受不了了,都说聚会那天会请他的,留个手机就行了,还在这叫,真是的,我们说女人,他就跟着学着说,算了,算我倒霉,我认输好吧,你这程度我没法比,我根本比不了,我再和你用正常人的方式对话,我会彻底疯掉的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

QQ157524446 加QQ谈,再加个QQ群~当然会告诉你聚会地点,当然请你噶桑啊,小弟啊,想扑柔道空手道撒撒撒队员都花草票请好~~~否则册来了就准备好2则屁眼带回家...

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:58 发表
说噶桑....记得前次聚会我们把某个B给砸了,诶,真不好意思....

别老是报菜单行不,就你们那点事还好意思报出来的?你去问问阿星,以前咿呀的事,天猪的事,我们打的时候你们
在哪??

快点说时间.别这么缩.现实的太监,网上的"英雄"形容你一点都不错.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:59 发表
受不了了,都说聚会那天会请他的,留个手机就行了,还在这叫,真是的,我们说女人,他就跟着学着说,算了,算我倒霉,我认输好吧,你这程度我没法比,我根本比不了,我再和你用正常人的方式对话,我会彻底疯掉的

阿古,不好了,看了那么长时间,烧又上去几分,5555555555

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-17 00:00 发表
QQ157524446 加QQ谈,再加个QQ群~当然会告诉你聚会地点,当然请你噶桑啊,小弟啊,想扑柔道空手道撒撒撒队员都花草票请好~~~否则册来了就准备好2则屁眼带回家...

别..我嫌你的QQ加了占我的空间.

就在BBS上说说清楚,别到时候又要开始吹了.啥啥啥在我家堵了半年什么的,我听了要休克过去的.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

2则屁眼饿人就是厉害- -我也睡觉了....诶明天如果你还在就再陪你..

快睡觉!!!!
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-17 00:02 发表
2则屁眼饿人就是厉害- -我也睡觉了....诶明天如果你还在就再陪你..

我草...

又是一个孬种啊...说个时间都说不出来...

孬!!!!

大哥啊~前面不是说了是1个礼拜,哪来的半年呢?

原帖由 '.紋. 于 2006-10-17 00:01 发表

别老是报菜单行不,就你们那点事还好意思报出来的?你去问问阿星,以前咿呀的事,天猪的事,我们打的时候你们
在哪??

快点说时间.别这么缩.现实的太监,网上的"英雄"形容你一点都不错.

再把你当正常人说最后2件事就真闪了,你慢慢喷
1.逍遥比你进青蛙还早,你不鸟他?你不配吧?
2.那天我给阿星电话说要帮忙伐,阿星就一句,这种事你们出什么头,有XX会出头的,自己去想XX是什么意思,大家尽情YY

晚安各位观众
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-17 00:03 发表
快睡觉!!!!

云G,我去睡觉了

大家晚安啊

大家散了散了
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-17 00:04 发表

再把你当正常人说最后2件事就真闪了,你慢慢喷
1.逍遥比你进青蛙还早,你不鸟他?你不配吧?
2.那天我给阿星电话说要帮忙伐,阿星就一句,这种事你们出什么头,有XX会出头的,自己去想XX是什么意思,大家尽情YY

晚安 ...

哈,你不是比我进青蛙还要早吗,当初老子叫你滚到YDY去,你P都不放一个就滚过去了你忘记了?还声称自己什么过去挖人的.你全忘了/??

还有,你哥哥怕你被人打所以叫你在家待着知道不.不想伤你自尊才这么说的.

原帖由 '.紋. 于 2006-10-17 00:07 发表

哈,你不是比我进青蛙还要早吗,当初老子叫你滚到YDY去,你P都不放一个就滚过去了你忘记了?还声称自己什么过去挖人的.你全忘了/??

还有,你哥哥怕你被人打所以叫你在家待着知道不.不想伤你自尊才这么说的.

SORRY啊!我不是那个逍遥!要搞搞清楚啊