返回列表 发帖
顶楼上的..洗洗睡吧~开心过大年
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-1-31 00:08 发表
顶楼上的..洗洗睡吧~开心过大年

同意!  田园万岁 [m_lalala]

老爱 2妞 滚回去
解释什么啊 DD那点事 怎么出去黑猫的事不用去解释
别人爱怎么说怎么说被
学学咱SB瓶子 这种挑事翻旧账帖子看都不看
传承 DD 小花 录视频的时候 打的强大的时候 都去翻翻 都是哪个公会第一个挑事有酸味的
自己去搜索下吧都

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2011-1-30 20:47 发表
你們打誰不打誰我們有指手畫腳嗎
你的現狀啊 就是
打了 沒打下來 看著視頻 心裡憋屈 我真特理解
己所不欲勿施於人
同理 我們視頻發我們的
你也別指手畫腳
我們沒在戰報發吧
沒求您看吧
沒那承受能力 別 ...

不用麻烦你来揣摩我的心态了
事实是那天因为有事没能来打
第二天上线问会里人SE打得怎么样
会里人跟我说同盟个个有城 我很欣慰啊
我只是来围观银色蜗居一个城来了
7-1确实是个事实谁憋屈谁自己知道
百家争鸣这不正是你们所谓官方想看到的么

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-1-30 20:29 发表
发视频帖并不是为了挑事,公会肯定周5大家的努力,鼓舞士气的举动被贵会的小白猪猪歪曲理解,并且开始言语上的冷嘲热讽,甚至数说积分4和神披的关系,从整体帖子的叙述过程来看,你能否认这个事实吗?银色当初脱 ...

两头堵矛盾的话都让你说遍了
既然谋划了6个月 连解盟后立刻发生的事都没有预见到
“官方”既不反对同盟又允许下属说反面言论 果然是个官民一言堂的河 蟹公会
话说淫色疯盲竟然冒出来个“官方”

垃圾小白猪猪都出来了-0-

顶起啊。爽~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 獨坐憑欄 于 2011-1-30 20:55 发表
那你们不要吵了,最开始我说的“列为前辈冷嘲热讽”,怪我头上吧

我想你看到了,是谁在不依不饶的。

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-31 08:45 发表

两头堵矛盾的话都让你说遍了
既然谋划了6个月 连解盟后立刻发生的事都没有预见到
“官方”既不反对同盟又允许下属说反面言论 果然是个官民一言堂的河 蟹公会
话说淫色疯盲竟然冒出来个“官方”

银色有官方发言难道你不能理解吗?可能和你身处的公会有关吧,还有之前说什么对神披没感觉的人请不要去偷偷上CC的号“借”神披,要不真难以让人认为是无所谓。而且请你明白一点,银色公会官方言论不会去压制或者洗脑会员,这和某工会不同,当然了,以你来说可能也是无法理解的吧,这个不勉强。另外请问版主,这个“淫色疯盲”是按照错别字算了呢?还是按照人身攻击算了呢?请给一个明确的答案吧,这样大家尺度上也更好掌握一些。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-1-31 13:46 发表

银色有官方发言难道你不能理解吗?可能和你身处的公会有关吧,还有之前说什么对神披没感觉的人请不要去偷偷上CC的号“借”神披,要不真难以让人认为是无所谓。而且请你明白一点,银色公会官方言论不会去压制或 ...

楼上的2货别理他了,他的思维模式你理解不了了。
和这样的人多说贬低了自己的身份

8页了
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

GVG视频帖子口水甚嗨,恕封。LZ对此有异议请PM。
以上。