返回列表 发帖

[历史] 光耀爆牧流?爆牧的春天?

虽然前面2个帖子都因为涉及很多问题被封闭了,但是在这些衔接中我看到了一个一直困扰我玩爆牧烦恼的问题,就是加血的问题,下面是这段视频。

http://www.youtube.com/watch?v=IkAe2ihsz9I

如果大家嫌动画读取的慢,可以听我文字说明一下,攻击的对象是深渊,该牧师使用了光耀在背后辅助,当然因为光耀对深渊无攻击效果,因此该牧师释放光耀的作用是2个:

1.给自己加血,一次777,数量非常可观,相比它的成本,[连续(SkillLv × 3 + 1)s,每秒恢复一次,因此最高可累计恢复777×31=24087的血量,但是成本只要450上下,SY的物价],跟刷红和刷白相比都低了不少,并且大多数不死系的攻击力不低,从A99的爆牧路线的牧师来看。

2.攻击不死属性和恶魔种族怪物,伤害公式为治愈的数值×圣属性倍率×0.5的伤害

此方法给一直钟情于爆牧的我开了一个壳,今晚准备开停止使用半年的暴力神官去进行实测……当然爆牧只是一个选择……相比传统牧师来说……毕竟洒水这个优势让爆牧有了一个可以发挥自己技能先天优势的突破口。

这里增加我一点说明,这个问题在之前的很多帖子也看到过,只是今天看到这个动画有感而发,作为牧师的一个小小的分支,我想作为一个典型列举出来。

下面是光耀的说明和光耀讨论的相关帖的衔接
http://bbs.rohome.net/thread-709020-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-118760-1-1.html

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

当初在翻译光耀帖的时候就已经介绍过现成的光耀运用了...........
sanc是个远远超越技能效果的技能呀
把签名改回来~

Bs下老豆

只是针对SY推广一下好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我总觉得sy的补给太多了.
导致光耀很尴尬..
把签名改回来~

…………我到现在还依赖牧师给我++……

记得光耀有过一次改动,如果是对玩家的是恢复效果的话,好象不止加13次这几下。翻翻以前的技能更新相关贴肯定有记录。忘记是哪个版本的事情了,应该到现在为止都那样。

其实一直想说,如果是暴M的话,有个技能叫天使之光,有那么点小BT。

因为只能持续13秒…………怎么增加次数呢……天使之光我爆牧出了,那个是减少乘算的,的确很变态
我的配点http://vip.pastein.net/lolicon/w ... xafbbrosNkbcAafafJy

牧师还是不要用来杀人了打一个深渊那么累看的我都快睡着了

天使之光````貌似群挑的翻版``

冲锋了怎么办....难道给自己加个光壁?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

深渊是一个很rp的对象,相对来说金字塔这些怪做对象,应该就不同了

爆牧……的确是一个很怨念的路线……

学 玛利娜攻击 去吧

其实这技能不错的

刚开到你的技能点了..恩,已经学了

其实我想说,1点幸运歌不实用...太累了...5级也太累了..把BX和幸运歌和复活都去掉可以加5级冥想了,S高,带复活叶用算了..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我的武器是十字星……所以幸运是给这个的……后来发现没用……所以等以后有闲心洗掉……

禅心是圣祈的前置……想不学都不行……

复活是为了学救犊……因为A高,我觉得我可能是组队的时候最后挂的……偶尔耍宝可以用用……

如果SYF我能弄到十字星,我也练暴牧了。。。