返回列表 发帖

[神话]庆祝宇宙第一中锋带队惜败太阳。。

麦迪拿到全队最高的23分,还有7次助攻,但是他只有24投7中
YAO拿到18分6个篮板
阿尔斯通16分,海德14分

斯塔德迈尔砍下22分15个篮板
贝尔20分,巴博萨14分
纳什17分8次助攻
马里昂13分12个篮板4次盖帽

第三节YAO的出色发挥让火箭队在落后20分的情况下追到4分

不容易啊

LZ 想问下  你的签名那片(越狱) 有在线看的吗?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-11-30 12:45 发表

= =我都是bt载的
pps上有吧

PPS 好麻烦
- -

原帖由 离开水的鱼 于 2006-11-30 12:45 发表

互连星空`有。
不是免费的。

- - 下载看好麻烦

严重跑题

vod.pingmin.net
注册后免费充值

这帖子跑题的厉害了。。。

那我拉到正题
背靠背看来对火箭有影响的
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

输了还庆祝?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

T-MAC这种手感实在不该这么乱投..不过貌似火箭外线在最后节都严重失准
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-12-1 20:39 发表
输了还庆祝?

因为YAO第三节的表现优异,所以值得庆祝~~

火箭这个赛季外线命中率很高了。。
全队平均36.6%

第四节体能问题,防守出问题了啊
而且太阳那个时候正好手感复苏,打了个19:5奠定胜局了..

T-MAC最后那3个3分连中早1分钟就有希望了..前面似乎5投不中..