返回列表 发帖
对WJ YR也没用啊- -

原帖由 cx593 于 2009-8-20 20:42 发表

也是,属性箭比较贵,恩,只能这样说了

原帖由 cx593 于 2009-8-20 20:42 发表

有用  武器属性可以覆盖箭矢属性

就像卡片属性可以覆盖衣服属性一样
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

用qs练级又快又省。。请qs拖号也又快又省。。什么无名y3全部去见鬼。。。我为什么要付2个人的价钱换1个人的效率?????
打y3??别傻了。。我为什么要死去活来的学怎么打??
打无名??我不想做任务。。不想爬楼。。
爬塔??233.。我不想花时间组人。。
练级打经验??别傻了。。练个qs拖去吧。。请一个也可以。。。
全民qs时代就这样来临了= =

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:45 发表

不会卸了重装吗- -

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:45 发表

武器拆下再装上,属性就没了吧。装上属性箭继续。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 19:36 发表
这是理想跟现实的反差
令我对某部分人对拳圣的态度失望了
现在拳圣火山闹得满城风雨,我的错啊

我很不希望别人拿我最喜爱的拳圣当生财工具
当初的理想只是改变别人对拳圣冷落的态度
让自己以前用拳圣组队 ...

我倒不觉得拳圣的火和你有什么关系,往自己脸上贴金没意思.有智慧的玩家不止你一个.或许你是一个达人,可是不代表没你的那几篇精华拳圣就真的没人玩了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

看来重力社是蛮笨的~开了个拳圣竟然加速了自己游戏的毁灭~笑.......

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-20 21:03 发表

我倒不觉得拳圣的火和你有什么关系,往自己脸上贴金没意思.有智慧的玩家不止你一个.或许你是一个达人,可是不代表没你的那几篇精华拳圣就真的没人玩了.

你这时候泼冷水对我也没什么用的了.

我现在是爱玩不玩的态度.别以为我只有RO一个网游.

这职业没人去开发,现在你可能还在接CM的代练或者做CM收费代练呢.

很多东西
必然和偶然
你料到吗?
料不到就别当评论家.自己一个站旁边看戏去

就像一个交通拥堵的城市里,坐公交车堵在路上的人恨开私家车的为什么这么多一样。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

火鸟反射AB咋办

某人食言得厉害...

其实,他也说了,之后会不会改他也没有给明确答案

原帖由 flydreamcyx 于 2009-8-27 06:51 PM 发表
某人食言得厉害...

M君毫无食言...

他说19日的不改而已...

尤其由他那句安心去练级就知道要改的了