返回列表 发帖
LS的。这店是不是湛蓝小店的!?
我就是他那里买的!
草死他的!
想钱想疯了。。总有天一家们死光!

好了,恢复平静了.
这事SD应该会给个交代的.

就是那个小店了

俺被教育了
溺...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:33 发表

冲装系统,是用电话机接找电脑上用0和1编了个98
极品飞车是用缝衣针在一张光盘上刻录

我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)
      很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
        他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
        他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
        他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
        醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
        后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....
用RO来麻醉

LS的也太强了吧

没注意,竟然前面有人发过了。

有人发帖问:给你24亿美金你怎么花?
有个GG回答:我这人命贱,就爱当保安,我有钱了买个大公司,让别人去经营,我每天按时上班当保安

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!

作者:半明媚半忧伤 回复日期:2006-8-23 20:45:23 
        lz,你时尚杂志VOGUE看多了吧?你读过《Red Buliding Dream》吗?
        这是Law Country作家Big Middle Horse的名著,《RED AND BLACK》的续集

作者:月魂灵动 回复日期:2006-8-23 20:54:31 
        vogue看的到是很多,特别是美国版的,意大利版的VOGUE最好,但看的机会不多,也看不懂.
        你说的书,或许看过一些接选,我的英语不好

时尚一个姐妹发的一个帖子是说自己检查GG邮箱看他有没有和别的女的邮件;她的帖子里的经典的话有:

我成天热脸贴在人家冷屁股上,人家还嫌弃太热了兼硌屁股;

我开始怀疑:卫生护垫那么大的公司,怎么可能有加长超厚夜用型才有的工作流量?(原因是GG天天加班)

觑觑着眼儿,斜斜的看..表情就越来越接近中风了,我真怕他就此瘫痪,下半辈子我的性生活就只能自理了,

有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰

在天涯里看到一位转贴的纪念哥哥张国荣的文章,里面提到有一位网友曾经说过这样一句话:“思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂”,个人认为这是我看到的最经典也是最感动的回贴

『天涯杂谈』多哈亚运来个骑士点火,广州亚运来个飞车点火!!!!
   我们广州的点火仪式,看来也应该体现一下广州的特色才好。广州的飞车党名声在外,早就比五羊更能体现广州了。我建议先由钟某山院士举着火炬,缓步登上点火台的阶梯。在院士爬了500多级快到终点之际,两位运动员骑一辆摩托车的飞速从阶梯底部冲上,由坐在后边选手一把抄过火炬,然后把火炬一抛而起。说时迟那时快,旁边迅速插入另外一辆摩托车,飞驰而上,后面一运动员(建议由刘翔扮演)一把接过,利用摩托的巨大前冲惯性,一跃而起,飞向点火台,燃起圣火!在世人目瞪口呆之际,两摩托迅速消失在人海,充分体现了广州飞车党神龙见首不见尾的优雅气质!!!!

飞车抢包这项运动,在广州有着极深厚的群众基础,当中包含了盯梢,启动,抢包,扯包,拖倒对手,掉包,消失等几个技术含量极高的环节,相信在亚运开幕式表演之后,必能风靡全球,迅速进入奥运的正式比赛项目,为中国的奥运战略立下汗马功劳!

回复日期:2006-12-5 12:46:02 
    紧接着由深圳公安局选派的近百名小姐载歌载舞的上台了。。。。

回复日期:2006-12-7 13:56:28 
    接着,中国城管在激昂的“男儿当自强”中,耍出一套少林棍

回复日期:2006-12-7 14:00:08 
    各国运动员胸挂暂住证列队入场

回复日期:2006-12-8 14:01:03 
    吉祥物是两只果子狸,取名:飞飞,点点.

《吉祥3宝,朗西版》

“朗西!”
                “哎!”
                “这么晚了你还出来干吗?”
                “吃馄饨。”
                “刚才吃饭跑到哪里去啦?”
                “ML。”
                “做得怎样你们还满意吧?”
                “真的舒服!”
                “朗西、朗嫂、馄饨就是舒服的一家!”

“朗嫂!”
                “哎!”
                “走起路来怎么一叉一叉?”
                “下面有点疼!”
                “这么疼你还能顶得住吗?”
                “爽着哪!”
                “朗西刚才一定很卖命吧?”
                “包P都弄青!”
                “朗西、朗嫂、包P就是性福的一家。”

“网友!”
                “啊?”
                “他们做了65分钟吧。”
                “靠,还不射?”
                “每分钟做150下!”
                “哇,这么厉害?”
                “你们当中有谁比得过他?”
                “咳,这个。。。”
                “朗西、朗嫂、网友就是快乐的一家。”
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-9-7 13:56 发表

我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)
      很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
        他看了一下 ...

真啲假啲..是不是袮睡着啲時候他去買碟子勒....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-7 14:23 发表

真啲假啲..是不是袮睡着啲時候他去買碟子勒....

很好,很强大
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 athena asamiya 于 2007-9-7 13:05 发表

我只是想知道那些手里拿着9张英雄卡被封掉的人究竟是不是象他们自己说的那样都是用道具卡买的?
正常的人会买那么多么?哦,是买来个工会用的啊;哦,你们工会还真是强啊。
被封一件我还觉得有可能是 ...

恩 我个人感觉 超过2张英雄卡物品的被封角色 基本上应该知道或者利用这个BUG 才达到的。都是原价8折以上购买的确我不会相信

原帖由 sporting 于 2007-9-7 14:51 发表

恩 我个人感觉 超过2张英雄卡物品的被封角色 基本上应该知道或者利用这个BUG 才达到的。都是原价8折以上购买的确我不会相信

猴子 别管他们 随便说吗  我们又么骗人 自己也是受害者  

告诉你们  如果是正常物品那么多被封?你还在这里吗?那些东西价值很高 

所以动动你们的脑子吧  还有如果我们会复制怎么会只弄个眼镜什么的  

不想想就诬陷别人  居心何在?

东西是什么问题 你们可以打电话给盛大 我估计很快盛大会给个说法的  

不要乱猜了  只能告诉你们  单号被封金额过千的  8成是知道这BUG的人  

如果是你知道这BUG  你会只弄1 2件吗??

人都很贪的吧  动动你们的脑子吧
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

不得不说明记...

SD说是9张就是9张么.

分明被删的时候只有一张.

当然,如今查明了,还回来的也只有一张.

真的不知道SD是什么用意了.

如果官网为准的话.为什么还回了东西却不在冻结清单里删去相应物品呢?

SD太幽默了
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……