返回列表 发帖

回复 #89 恋人未满战报版 的帖子

明白了.呵呵.谢谢高手~那先满S.比先满I练级快.这道理?顺便.可以给个配点方案么.

原帖由 xiahee 于 2007-5-15 08:30 发表

你这样的配点不如老老实实的练I99的心灵,音速刺客要近身攻击,所以要有生命力的,

你这样的配点,能近我的身,是极偶然的情况下,而且,如果你不致命的话,可能会被杀.

满级加装备料理天赐,S140,I100,D50这样的心灵威力会弱吗?还有160的多命中,加音速投掷加速的命中,非高A职业不怕140力投掷中,至于对方生存力如投不死,S140都没戏剧那只有神器战士了。低V不怕被创造扔成SB,12000HP足够,只有WZ,音投CK可以秒。2个都是近身的。就看谁反应快先打谁了。

血拳,矿工刺杀,双刀心灵。灵活多变。可音投,可心灵。至少这个配点,在SY用用没什么问题。

老服的话,有高科技挂毒药,闭眼都知道是SVD音投好。

比较实用的,可心灵,可音投。

刺客就算V高也不怕创造的瓶子
只要有良好的拿盾习惯,被扔了第一下立刻刷水,绝对不至于要命
强火的硬直足够你伪装或者做其他什么事
何况,只要SD不作改动,SY的强火永远不可能成为主要杀伤手段,V能高还是尽量高的好,别浪费了刺客那仅次于骑士的HP系数

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 09:36 发表
刺客就算V高也不怕创造的瓶子
只要有良好的拿盾习惯,被扔了第一下立刻刷水,绝对不至于要命
强火的硬直足够你伪装或者做其他什么事
何况,只要SD不作改动,SY的强火永远不可能成为主要杀伤手段,V能高还是尽 ...

火狩夹,狂蚁,拿盾的伤害,单剑心灵杀不了谁,不如冲上去音投。你说的SY,强火都不可能成为主流,但那毒药又能成为主流?都是RMB。所以练个可震,可音的。个人喜好罢了,高V没什么不好,但也不代表我那种没有生存空间。SY有个现象,那就是经常开到有人卖CK号。也就是那种纯种SVD,而且都不过80级。所以说嘛。有心灵自己冲90没问题。用不着转生完坐地板坐到99。GVG120分钟的毒。谁能保证?
50个100块。要毒,要补给,在SY这是有钱人的奢侈品。全场音投下来是那要多少RMB。至少不适合大众。

惹不起我还躲不起吗?
伪装跑开就是了...
没必要因为一种克制性职业而去牺牲面对大部分人都很有用的素质点
尤其是这种职业实战中又是少之又少的存在

PS:我的观点在87楼,也并不赞同SVD

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 10:14 发表
惹不起我还躲不起吗?
伪装跑开就是了...
没必要因为一种克制性职业而去牺牲面对大部分人都很有用的素质点

并不是克制一种职业吧。阵地战心灵远打,近身战音投对抗。又什么不好的吗?SY并不是老服,小强,HW,EB,UB,一路纵横是玩不起来的。有RMB,SVD肯定是很不错的。无RMB一场GVG只能给自己提供20个左右的毒。练SVD有意义吗?偶说的是SY

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 10:14 发表
惹不起我还躲不起吗?
伪装跑开就是了...

PS:我的观点在87楼,也并不赞同SVD

你哪个也不错~!

多用途行也不错。

你的音速都是垃圾

很无语。。。

我最后S130,I10X,D100,呵呵`追求高D`在SY服务器SVD我觉得确实米SID好玩